Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 我们的渴望,点点鼠标完成工作,加强数据管理功能,代码可视化,专业报表可视化(传统报表)

共有17110人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xipies
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/30 12:03:00 [只看该作者]

不知道幽默点,是不是能解决问题

在我看来,这个帖子的回复内容一点也不幽默,想楼主的建议非常合理,也是大家非常需要的,就这么被你们给“幽默”到无影无踪,销声匿迹?或许是我没有这种幽默细胞

回到顶部
狐狸爸爸
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/6/30 12:10:00 [只看该作者]

以下是引用xipies在2009-6-30 12:03:00的发言:
不知道幽默点,是不是能解决问题

在我看来,这个帖子的回复内容一点也不幽默,想楼主的建议非常合理,也是大家非常需要的,就这么被你们给“幽默”到无影无踪,销声匿迹?或许是我没有这种幽默细胞

是否合理,是仁者见仁,智者见智的事。
至少这样的建议,我是不会接受的,大而空,没有可操作性。

唯独一个专业报表可视化的建议,我可以看明白,但是之前我已经在另一个帖子已经回复了,楼主要打印证件,觉得Excel报表不合适,还是传统报表好,我告诉他:现在的窗口就是一个piao据设计器,是可视化的,连支piao都可以轻松打印,别说证件了,帮助也有专门一章,好多个小节介绍这个功能。

你应该看看这个月论坛有所少建议,被我接受和实现的有多少。

回到顶部
mr725
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/6/30 12:17:00 [只看该作者]

老大就是这样的人: 有时硬朗,有时柔和;有时果敢,有时矜持;有时麻利,有时拖拉(很少哦);有时天天更新,有时十天半月不动。。。等等等等~     总之:他是最勤快、最体贴、很优秀的设计师了,当然有时也挺不近人情的,不能百分百满足大家要求(估计没人做的到)。呵呵~   很少很少有这样可爱的老大啊~~

回到顶部
roy78
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/30 12:26:00 [只看该作者]

狐狸他爸是啥角色?狐狸的爸爸哦,怎么去定位?两个字 猥琐?哈哈.(开玩笑),自我开始接触网络以来,大大小小的网站论坛也进了不算少,像FT这样快速热情的论坛确实少之极少.看一个事情不要只看一个面,要多方面多角度的是了解再去下评论..正所谓 金开言慢开口(其实我也没有做到,本人性子急)

回到顶部
aaa
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/30 13:06:00 [只看该作者]

大家相互聊聊,别伤感情,只要敢想就会有结果

回到顶部
sohper
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/30 17:23:00 [只看该作者]

个人意见,我是胡诌的,被引起误会!

回到顶部
zhangyukun_1
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/20 16:01:00 [只看该作者]

其实,真实的自然界早就这么先进了,我们的身体就是如此,全自动的,只不过有好多工作原理以目前的科技来说还是个迷,大自然早就存在了。黑客帝国并不是科幻,我始终相信这一点。我不敢拿有限的已知去恒量无限的未知。神说人是土造的,后来才明白,原来土是指分子层面,我们活在分子和星球之间,晕。看看这个FLASH

http://blog.sina.com.cn/s/blog_a5165ca301018bam.html后面是大概宇宙就这么大。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
sgs
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/20 16:26:00 [只看该作者]

言之有理,图片点击可在新窗口打开查看

我若渴望,大家都能学会狐表图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 18 上一页 1 2