Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 重开一贴,继续讨论角色授权的问题,请BIN老师、狐爸进来指点下!

共有7930人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wengfuyy
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/10 12:14:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

1、为了便于说明我把”不可见”那儿改了一下,如下图:

图片点击可在新窗口打开查看
应用场景:角色一为领导,可以看第二列,角色二是普通员工,不能看第二列。假设给某员工授予了领导权限,他应该可以看到第二列,但是如果用这段代码得到的结果是看不到第二列。

2、简化的设计思路:如果能保证每个用户登录时都使用一个角色(身份),当需要用另一角色时,切换用户,重新选择另一个角色进行系统。这样的代码就会很简单。但是需要在用户登录时判断是否具有多个角色,如果有,需要给出一个下拉选择。

回到顶部
wengfuyy
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/10 12:15:00 [只看该作者]

谢谢BIN老师的热心支持。

回到顶部
程兴刚
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7237 积分:40614 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/5/10 12:31:00 [只看该作者]

角色就像肯德基的套餐,有多个套餐不一样时,以拥有的权限为准,代码您自己写,不要什么都是狐表官方的问题!应用角色只是为了方便授权--------一次授权多个权限!!

回到顶部
wengfuyy
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/10 13:01:00 [只看该作者]

版主的这种态度真的是令人难以接受,好像国营垄断企业的感觉,说话总是居高临下,盛气凌人。
说实话,我的需求是具有代表性的,对于完善产品功能是有好处的。
何必一定要把产品定位在4688,难道就没有一点追求!说实话,对于企业而言,买个几千或者几万的软件是没有什么区别的,关键在于功能。
我对版主的态度非常失望,继而对产品失望。
你肯定不会在乎我一个用户,但是你的这种做事的态度和理念,决定了所在的企业是不可能做大的!!!

回到顶部
程兴刚
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7237 积分:40614 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/5/10 13:12:00 [只看该作者]

是我的态度的问题吗?看看我耐心地解决过多少人的问题,再看看您3楼的回复,您片面地认为何尝不让我等失望!

回到顶部
实话实说
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2649 积分:19390 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
  发帖心情 Post By:2013/5/10 13:38:00 [只看该作者]

我的角色权限管理是这样的:先在程序中设计好角色的权限,然后在图1表中将角色赋予用户

回到顶部
wengfuyy
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/10 13:47:00 [只看该作者]

学学狐爸吧,当用户的需求不能满足的时候,是没时间,还是太复杂,还是超出产品规划,直言相告,坦坦承承,而不是跟用户吵架。看你说的吧:————
代码您自己写,不要什么都是狐表官方的问题!
真是太可笑了!
你这种性格,还是去作开发吧,不要作支持了!

回到顶部
wengfuyy
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/10 13:50:00 [只看该作者]

回26楼:
谢谢你的回复。
但仅凭你贴出的几幅图是无法看出你实现的思路的。若能详细介绍,不胜感谢。

回到顶部
don
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12993 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2013/5/10 13:53:00 [只看该作者]

楼主没有弄清情况就乱喷,是不是也很可笑:

除了狐狸爸爸及客服是官方代表外,其它人员(包括大大小小版主)都是过客或用户!

回到顶部
Bin
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/10 14:04:00 [只看该作者]

以下是引用wengfuyy在2013-5-10 12:14:00的发言:
 下载信息  [文件大小:300.0 KB  下载次数:1]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

1、为了便于说明我把”不可见”那儿改了一下,如下图:

应用场景:角色一为领导,可以看第二列,角色二是普通员工,不能看第二列。假设给某员工授予了领导权限,他应该可以看到第二列,但是如果用这段代码得到的结果是看不到第二列。

2、简化的设计思路:如果能保证每个用户登录时都使用一个角色(身份),当需要用另一角色时,切换用户,重新选择另一个角色进行系统。这样的代码就会很简单。但是需要在用户登录时判断是否具有多个角色,如果有,需要给出一个下拉选择。

你看,你这里就有问题,既然已经是领导,为什么不去掉普通员工角色?

好比本来我是在北京工作,现在你让我来上海工作了,你还让我不要辞退北京的工作,一个人如果同时分身2地的呢?怎么想我都觉得不科学.

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页