Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 【盗版与按发布次数收费】]响应重大建议,惠及广大狐友!

共有8704人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shenyl0211
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/7 22:03:00 [只看该作者]

楼主,你真不是搞开发的料,很多东西是要反复修改、多次发布的,你有你的设计思路,别人有别人的实际需求,一旦产生矛盾,就要重新修改发布,正如程版所说,一天发布3次都是正常的,有时自己刚发布完,不等别人用,就想起哪儿错了或有错没改。且使用的人越多,建议就越多,你发布的次数自然就越多。 再说,狐表的功能在不断增加,你也很想同步提高软件质量,重新发布。所以,你的想法就免了,如果有兴趣,应该集中时间学习,提高自己,争取项目,赚回投资。

回到顶部
菲舍尔
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:504 积分:3492 威望:0 精华:3 注册:2012/11/13 15:49:00
  发帖心情 Post By:2013/5/8 0:40:00 [只看该作者]

搞软件开发的,从来没有一次发布成功的,就算是微软,那么多程序员,还是要隔三差五的更新

回到顶部
mikegao
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/13 10:42:00 [只看该作者]

狐表的定位就是企业自己开发,注意“企业”二字,其中主要市场是定位企业应用,哪个企业买不起一个IPHONE?还不是5的?

个人开发使用,没有问题,但不是主要定位,

所以,不要指望狐表改变市场定位,针对个人开发者重新定义价格!

一个产品有自己的市场定位, 是经过了N长时间的调研决定了,定位是否准确,就像开店选址是否准确一样,决定生死!

所以,好的办法就是:到企业里去应用,让老板买开发板,这样你作为使用者就能有学习的机会了,至于你开发些什么东西,只有你自己知道!

等完全掌握了,相信你非常的愿意自己再掏钱买个开发版,这都不是事!

拙见,供参考!

回到顶部
YOUYOU18182002
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/28 12:05:00 [只看该作者]

楼主想法有创意,学习了呵呵

回到顶部
run1973
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/28 13:03:00 [只看该作者]

呵呵

回到顶部
lyfxybc
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1290 积分:9826 威望:0 精华:0 注册:2012/9/19 21:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/28 13:10:00 [只看该作者]

非常感谢楼主的建议,这样我发布项目就可以多支出费用了。

回到顶部
bahamute
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1423 积分:11310 威望:0 精华:0 注册:2008/9/1 22:20:00
  发帖心情 Post By:2014/5/28 13:32:00 [只看该作者]

不赞成楼主注意,我最多一次,一天(包括晚上啊)发布了不下7次,要根据大家意见反复调整,而且自己也得测试啊。
按次收费真就花的更多了。
楼主不妨转变思路,别买iphone,也别三星S5,买个开发板,不就得了,换手机有时候不心疼,竟弄好的,买FT了,却犹豫了,说白了,心态问题。

回到顶部
石四
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/29 11:01:00 [只看该作者]

最近不是有合伙买开发版的吗?这个降低购买成本的办法还比较靠谱。

回到顶部
总数 18 上一页 1 2