Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [算解決]请教高手,如何獲得帶PassWord的網頁代碼?

共有6331人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/6 9:10:00 [只看该作者]

1.百度VB.NET WEBREQUST  狐表应该也能使用
2.他那个不是下载地址,只是页面地址跟随一个随机生成ID,这个ID在一定时间内有效而已.
   当你带着这个ID请求页面的时候,页面会判断这个ID然后根据ID找到文件地址以二进制流的形式返回.
   所以,是没有可能获得文件实际地址的.

回到顶部
FoxMan
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/6 11:44:00 [只看该作者]

顶,看不明VB.Net WEBREQUST

回到顶部
FoxMan
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/6 12:12:00 [只看该作者]

再顶!老大,VB.Net WEBREQUST怎用呀?

回到顶部
Bin
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/6 12:13:00 [只看该作者]

想学就 百度一下便知道了.  不是什么非常复杂的东西.

回到顶部
FoxMan
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/6 12:16:00 [只看该作者]

我看了,但不明白怎用.

回到顶部
Bin
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/6 12:18:00 [只看该作者]

看不明白的话我也不知道怎么给你解释了,有空我做个例子共享吧.

回到顶部
FoxMan
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/6 12:27:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2013-5-6 12:18:00的发言:
看不明白的话我也不知道怎么给你解释了,有空我做个例子共享吧.
多谢!

回到顶部
FoxMan
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/6 15:07:00 [只看该作者]

百度一段获取网页代码的方法,这是不需PassWord的,不知如何加上PassWord?

Dim MyClient As Net.WebClient = New Net.WebClient
Dim MyReader As New System.IO.StreamReader(MyClient.OpenRead("http://www.foxtable.com"), System.Text.Encoding.UTF8)
Dim MyWebCode As String = MyReader.ReadToEnd
Output.Show(MyWebCode)
MyReader.Close()

回到顶部
Bin
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/6 15:10:00 [只看该作者]

以下是引用FoxMan在2013-5-6 15:07:00的发言:
百度一段获取网页代码的方法,这是不需PassWord的,不知如何加上PassWord?

Dim MyClient As Net.WebClient = New Net.WebClient
Dim MyReader As New System.IO.StreamReader(MyClient.OpenRead("http://www.foxtable.com"), System.Text.Encoding.UTF8)
Dim MyWebCode As String = MyReader.ReadToEnd
Output.Show(MyWebCode)
MyReader.Close()

3种情况 
1.直接URL参数提交,也就是地址后面跟参数
2.Post 方式提交参数
3.无需参数后台验证,那么就需要保存你登录时候的cookies 然后访问的时候提交上去,让服务器获得对应的SessionID.或者存在cookies里面的账号登录信息

回到顶部
FoxMan
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/6 15:26:00 [只看该作者]

Dim MyReader As New System.IO.StreamReader(MyClient.OpenRead("http://www.foxtable.com","Name","password"), System.Text.Encoding.UTF8)

这样加上报错 ====>  编译错误:多载解析失败,因为没有可存取的'OpenRead'接受此引数数目

回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3 下一页