Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 报错

共有5470人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7237 积分:40614 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/5/3 11:54:00 [只看该作者]

以下是引用晕了快扶我在2013-5-3 11:51:00的发言:

是小数点后面不能用###,逗号是千分位符,这个没有问题吧?

前面也用的太多,不符合format对数值格式化的规则,自然就变成字符串了!

再说了,金额小数点后面不管是啥也没必要放这么多位,您家的钱精确到小数点后面这么多位啊?

回到顶部
晕了快扶我
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/3 11:57:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2013-5-3 11:54:00的发言:

前面也用的太多,不符合format对数值格式化的规则,自然就变成字符串了!

再说了,金额小数点后面不管是啥也没必要放这么多位,您家的钱精确到小数点后面这么多位啊?

哈哈,是哦,没注意,梦想很大图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程兴刚
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7237 积分:40614 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/5/3 12:06:00 [只看该作者]

以后把标题改一改,别总是对自己那么肯定,对“30号”中是那么没有信心,出问题先检讨自己,用排除法排除自己的问题再怀疑“30号”

回到顶部
晕了快扶我
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/3 12:34:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2013-5-3 12:06:00的发言:
以后把标题改一改,别总是对自己那么肯定,对“30号”中是那么没有信心,出问题先检讨自己,用排除法排除自己的问题再怀疑“30号”

30号之前确实是能用的,我发现升级后FOX似乎对很多语句规范起来了

回到顶部
总数 14 上一页 1 2