Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论] 狐表的卖点

共有17925人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jspta
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2013/4/15 21:26:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2013-4-15 16:23:00的发言:

听您的话语,狐表开发的产品不可靠!
完全没这个意思,我是说官方不出案例模块的可能原因。如果不可靠,我还买了开发版干嘛

回到顶部
程兴刚
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7236 积分:40597 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/4/15 21:29:00 [只看该作者]

不是我泼冷水,一度的我对这个想法也有一定的热度,但冷静一想,模块交易平台的的开通,所谓的“小白们”在论坛得到解答和帮助的频率就会很低了,目前是商品经济社会,其他的我不必细说,以后看结果!

回到顶部
sadfox
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/15 21:38:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2013-4-15 21:29:00的发言:
不是我泼冷水,一度的我对这个想法也有一定的热度,但冷静一想,模块交易平台的的开通,所谓的“小白们”在论坛得到解答和帮助的频率就会很低了,目前是商品经济社会,其他的我不必细说,以后看结果!

同意程老师的观点,如果开辟模块交易,对新用户的打击是很大的!如果一个小白发帖几天得不到回复还会有信心嘛!

回到顶部
小刚
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:584 积分:3816 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 20:39:00
  发帖心情 Post By:2013/4/15 21:54:00 [只看该作者]

要以欣赏的心态来学习狐表

很赞成这句话,要是模块随意买卖的话,没人回答问题了。

我估计狐表也就卖不出去了。

回到顶部
客家阿哥
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:822 积分:5954 威望:0 精华:0 注册:2012/10/24 15:01:00
  发帖心情 Post By:2013/4/16 1:34:00 [只看该作者]

要想简单就用易表或者电子表格吧!又不是没有选择!

适合就用,不适合就离开,没有必要在这里争论!

狐表我觉得已经很不错了!

回到顶部
客家阿哥
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:822 积分:5954 威望:0 精华:0 注册:2012/10/24 15:01:00
  发帖心情 Post By:2013/4/16 1:37:00 [只看该作者]

我觉得狐表的卖点就是个人都可以DIY软件,虽然刚开始有点痛苦!
我*复制代码就自己做了一个进销存自己用,现在感觉真不错!很有成就感!

回到顶部
comnets
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/16 6:25:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2013-4-15 21:29:00的发言:

+10086 一定会导致这样。 

新用户都去研究实际上对自己没有什么帮助的模块,论坛也就失去了生命力。

论坛失去自己的角色地位之后,就少有人会获得真正的帮助。

这样狐表跟其他人又有什么区别?!!!! 不愿意看着狐表走上这条路。

【况且还会毁了大多数人学习使用狐表的路】

回到顶部
comnets
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/16 6:59:00 [只看该作者]

这条路听起来有诱惑,但仔细一想对用户对狐表都无益。

只有目的不是付出努力仔细开为自己发系统而是急急忙忙想从狐表捞一杯羹的投机用户才会欢迎这个【这些人连拿自己做出的系统去开拓真正的市场的信心都没有,打的是同样使用狐表的用户的主意】。

动动脑筋想一想,坐下来认认真真开发自己的系统,说老实话,真正需要有用的系统的人比起能来到这里的小白,更可能是纯粹完全的电脑白痴,而且人数比这里的小白更不知道多多少个数量级我有信心随便上大街找几个略有规模的小店或者利用自己的人际关系找几个小单位倾听他们的需求,去构思他们需要的系统,我相信会有忙不完的事情做,赚不完的钱。何苦在狐表用户里自相残杀。

去市场发现用户,比打狐表用户的主意意义大太多了,收益也大太多了。

投机用户,请你们自重。要勇于付出真正的劳动,获得真正的收获。

狐表官方,这是我的意见。

回到顶部
comnets
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/16 7:19:00 [只看该作者]

所谓从各个技术流市场流来品评狐表的自诩专家们,如果没有耐心为同为狐表用户的同仁提供帮助。如果没有信心去开拓真正的市场,

请你们闭嘴。

市场面前,没有专家,只有勇士。胆怯不需要理由。但是请你们不要影响别的用户。

回到顶部
实话实说
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2649 积分:19384 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
  发帖心情 Post By:2013/4/16 7:38:00 [只看该作者]

我不能理解,有了模块交易平台,一些老师不愿在论坛提供帮助了,你可以选择无偿帮助,也可以选择有偿帮助,多了一个选择而已,何乐而不为呢?楼主的建议很正常,不要轻易否定,尤其是还没有真正理解楼主的本意时。

回到顶部
总数 92 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页