Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论] 狐表的卖点

共有17938人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7236 积分:40597 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/4/15 9:04:00 [只看该作者]

刚开始公测的狐表,也算是一棵光秃秃的树,从改进历程我们会发现,绝大部分茂盛的枝叶,是在用户的强列要求下生长出来的,不应该由您一人来否绝!

回到顶部
lsy
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/4/15 9:07:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2013-4-15 8:54:00的发言:
1、狐表不但是一棵大树,而且是一棵参天大树,由于他过分茂盛,茂盛到您一时半会儿看不到太阳,以至于您把它当成了一朵乌云! 2、业精于勤、切忌心浮气燥,没有金刚钻,怎揽磁器活?上阵之前总是需要磨刀擦枪的功夫。 3、越想做到通用,就意味着越是缩小应用范围、同时摒弃了占有绝大多数用户份额的高端用户,您可有纵揽天下的豪气,没有积累却不一定能具备这样的能力,拿狐表作为开发工具,开发在一定行业或应用范围较为通用的项目,其实才是您的真正工作。

练散打的,也有散打的套路,没有套路的散打,就是瞎打。既然是高手,你狐表作为开发工具,有什么功能,他们自然明白。低手,还是从简单的套路练起。

回到顶部
小猪鑫鑫
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/15 9:13:00 [只看该作者]

支持程版主!

其实成熟的软件外面很多,金碟,用友,神州数码,天心等等,但没一个能做到你个性化需求的,其实楼主现阶段的所遇到的情况,只要再坚持一段时间即可有所突破,应该会对狐表有更深更全面的认识

回到顶部
客家阿哥
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:822 积分:5954 威望:0 精华:0 注册:2012/10/24 15:01:00
  发帖心情 Post By:2013/4/15 9:14:00 [只看该作者]

帮助很详细,视频教程那么多,又有论坛。怎么都还不满足?干脆什么不用学,学做老板,把论坛的高手都请过去,那就省事了!

回到顶部
程兴刚
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7236 积分:40597 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/4/15 9:17:00 [只看该作者]

以下是引用lsy在2013-4-15 9:07:00的发言:

练散打的,也有散打的套路,没有套路的散打,就是瞎打。既然是高手,你狐表作为开发工具,有什么功能,他们自然明白。低手,还是从简单的套路练起。

不想当将军的士兵不会是好士兵,不要永远把自己定位为低手,要以欣赏的心态来学习狐表,由浅入深,否则,您会提不起兴致的!

回到顶部
lsy
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/4/15 9:17:00 [只看该作者]

我们单位,经常有人来推销软件,越是大型公司,软件越经典朴素、中规中矩,用的多是成熟的套路;小型公司、特别是个人做的软件,一般都花哨,功能新奇。实际不是新,而是乱,功夫不到家。

回到顶部
程兴刚
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/4/15 9:19:00 [只看该作者]

以下是引用lsy在2013-4-15 9:17:00的发言:
我们单位,经常有人来推销软件,越是大型公司,软件越经典朴素、中规中矩,用的多是成熟的套路;小型公司、特别是个人做的软件,一般都花哨,功能新奇。实际不是新,而是乱,功夫不到家。

不一定都如此!

回到顶部
lsy
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/15 9:21:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2013-4-15 9:17:00的发言:

不想当将军的士兵不会是好士兵,不要永远把自己定位为低手,要以欣赏的心态来学习狐表,由浅入深,否则,您会提不起兴致的!

这与狐表的定位有偏差了,狐表的强项是易,不是强,或者是易和强适度的结合,既不要想和大型工具看齐,也不要与简单的表格为伍。

回到顶部
hanxuntx
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2013/4/15 9:32:00 [只看该作者]

楼主你天天吆喝,总有一天狐表会做的。

回到顶部
muhua
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/4/15 9:33:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
总数 92 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页