Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 6月9日更新

共有24814人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
renee365
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/10 13:38:00 [只看该作者]

期待正式版本出来,我认可自己花钱也要弄一套,虽然我肯定是用在工作上,而且我以前还从来没花过钱买软件呢,除了杀毒软件

回到顶部
易狐
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/10 13:47:00 [只看该作者]

卖书?看书?
    平均600页一本,要将近2本,85元一本的话得170元,再添200元可以买到支持电子书阅读的MP4,不知道是选择拿着这重腾腾的书等公交车时尚、方便还是拿着MP4阅读电子书时尚、方便。
    再者,狐表学习恐怕不是“在车站等人时、在银行等待叫号时、或者躺在床上睡不着时”为学习主流,那样的话收效甚微,不动手学习狐表只会事倍功半,还不如“好好走路、好好睡觉”,最后集中精力学习!

回到顶部
cpayinyuan
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2009/6/10 14:00:00 [只看该作者]

以下是引用易狐在2009-6-10 13:47:00的发言:
卖书?看书?
    平均600页一本,要将近2本,85元一本的话得170元,再添200元可以买到支持电子书阅读的MP4,不知道是选择拿着这重腾腾的书等公交车时尚、方便还是拿着MP4阅读电子书时尚、方便。
    再者,狐表学习恐怕不是“在车站等人时、在银行等待叫号时、或者躺在床上睡不着时”为学习主流,那样的话收效甚微,不动手学习狐表只会事倍功半,还不如“好好走路、好好睡觉”,最后集中精力学习!

两本170元,谁订的价这么高?
     每个人的阅读习惯不同,有人喜欢看电脑屏幕上的或者MP4上的,也有的人喜欢看纸上面的;
     每个人的工作时间、作息时间也不同,我上面举的几个时间当然不是学习主流,但用在学习上好像也没有什么不可以。或许您有专门的时间专门学习狐表,但可能有一些狐友上班时间很忙、下班后还要接孩子、做家务,没有那么多集中学习的时间!作为我个人来讲,白天上班的时候几乎没有任何空闲的时间,而且还经常加班,下班后女儿太小吵吵闹闹的也很难学习,另外我自己开车出去办事的时候,有时候为了等某个人可能会在车上等一个小时以上,好像拿本书放在车上也没什么不可以,但每次出去办事都把笔记本放在车上就不太方便了。
     另外,我的观点与您并不冲突,无论帮助是在电脑上还是纸上,只看帮助不多练习肯定是不行的,看帮助与多练习没有什么矛盾。

回到顶部
易狐
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/10 14:37:00 [只看该作者]

高?去看看市场行情,1000~3000本,加上排版费、出版物刊号费加起来超过65元(彩页的),这是出版社的价格,朋友的公司要发行刊物,我代为咨询过,投递费不要了?
     《史记》多少钱一本?有谁向司马迁交过版权费(不含版权费),这个例子可能不恰当,但这就是市场行情啊,就像我们不断鞭策老六不能闭门造车一样的道理!

回到顶部
cpayinyuan
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2009/6/10 15:19:00 [只看该作者]

以下是引用易狐在2009-6-10 14:37:00的发言:

高?去看看市场行情,1000~3000本,加上排版费、出版物刊号费加起来超过65元(彩页的),这是出版社的价格,朋友的公司要发行刊物,我代为咨询过,投递费不要了?
     《史记》多少钱一本?有谁向司马迁交过版权费(不含版权费),这个例子可能不恰当,但这就是市场行情啊,就像我们不断鞭策老六不能闭门造车一样的道理!

我的意思与您不太一样,如果照您那样,肯定会比较贵。
     我们公司自己制作的只发给员工和客户的内部资料,我们不找出版社,也不需要刊号,直接找印刷厂,非常便宜的。我的理解,只要不公开对外出售,应是不需要那么麻烦的。

回到顶部
听雪落的声音
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/10 15:34:00 [只看该作者]

狐爸又不是卖书的,人家卖软件,要靠卖书赚钱,我估计狐爸的公司最少是上市了,人家也不在乎这仨核桃俩枣的!

回到顶部
易狐
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/10 15:50:00 [只看该作者]

以下是引用cpayinyuan在2009-6-10 15:19:00的发言:
      我的意思与您不太一样,如果照您那样,肯定会比较贵。
     我们公司自己制作的只发给员工和客户的内部资料,我们不找出版社,也不需要刊号,直接找印刷厂,非常便宜的。我的理解,只要不公开对外出售,应是不需要那么麻烦的。

这就对了,软件公开,书不公开,行得通吗?

您那是公司,您定位的很对,仅是内部资料,内部资料是免刊号的,老六的不行,要是碰上一个死缠烂打、蛮不讲理的,他就惨了,哪怕仅是三千分子一的几率。

赞成36楼的观点,需要的,自己激光打印比这更便宜!(论坛不是有一个同步更新的word版吗?)

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4