Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [建议]请各位高手在共享例子时照顾下使用测试版的新同学

共有8286人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunsenfeng
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:599 积分:4188 威望:0 精华:0 注册:2011/12/21 11:25:00
  发帖心情 Post By:2013/4/2 13:14:00 [只看该作者]

这个应该是狐狸爸爸的问题,它是故意制造矛盾

回到顶部
zsrwh
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/2 13:59:00 [只看该作者]

呵呵,说到抱怨,到不敢,也没必要,很多初学者是抱着对foxtable的爱好而加入这个学习论坛的,

在学习中遇到问题了,对于好的案例有继续钻研的精神,难道这个不是论坛所要达到的目的么?这些

狐表的爱好者难道不是潜在的狐表消费者者么?这点如果不被发表例子的高手认可的话倒也罢了,若

连官方都不予肯定的话,着实冷了初学者的心。

这个社会不是谁必须要依附于谁才能生存的,只是:互相的支持,能共同走的更远一点......

回到顶部
jspta
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2013/4/2 14:40:00 [只看该作者]

以下是引用sunsenfeng在2013-4-2 13:14:00的发言:

这个应该是狐狸爸爸的问题,它是故意制造矛盾

这点还是要考虑到狐表的推广方式问题,试用版使用时间较长。如果使用相同格式,只需要购买一个开发版,然后一堆试用版开发,那导致的结果是什么?很明显,狐爸只能喝西北风了

回到顶部
晕了快扶我
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/2 20:30:00 [只看该作者]

几千块的事情,狐表的售后绝对值这个价,如果真的是想学习,我以个人的经历来说,绝对值得,3年啊的服务..如果是我卖狐表,打死都不干..

回到顶部
总数 14 上一页 1 2