Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 好久没有看到 czy 版主的身影了 许多版主也很少露面了 The End. Don't Flowing !ok?

共有24691人关注过本帖树形打印复制链接

主题:好久没有看到 czy 版主的身影了 许多版主也很少露面了 The End. Don't Flowing !ok?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sohper
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/3 16:03:00 [只看该作者]

支持版主! 至少我在学习易表的过程中,得到很多的支持!

说实话,很少有论坛的版主回贴如此积极,而且质量很高!

我之前也做过论坛的版主,但我觉得自己不够合格, 某一天某个时候做某一件事情很容易,但是每天的某个时候做某一件事真的很难!
所以感谢所有为了学习易表和狐表的朋友做出了贡献的版主!

回到顶部
gdlgh
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/3 16:18:00 [只看该作者]

呵.版主并不是好做的!也不是每个人可以做的!
要有时间,有无偿奉献助人为乐的精神呀!
现留下的版主都是老功臣,已为我们各位共同兴趣来学习的人付出不少时间和帮助!是值得我们尊敬的!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cpayinyuan
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2009/6/3 16:29:00 [只看该作者]

以下是引用mr725在2009-6-3 15:36:00的发言:
和谐社会的建立,需要大家使用和谐的用语,做有利于和谐的事情,用和谐的观点看待何种的现象,无论是版主、还是来论坛的朋友,都是来自五湖四海,都是为了共同兴趣来学习的,下了论坛谁也不认识谁了(已互相认识和想互相认识的除外··· 呵呵) ,相互谅解吧。
和谐万岁~  图片点击可在新窗口打开查看

同意老兄的观点.和谐万岁吧!
        或许我对易表的关注真的很少,对易表使用的时间也不够长,所以,对版主们在易表时代所做的贡献认识不足,甚至存在一定的偏差吧。前面言语不当的地方,也望大家见谅!
       我很固执,同时我也很虚心。我一向佩服真正的高手,不管他(她)职务如何、年龄如何、资格的老与新;同时,我从不赞成论资排辈,过去的辉煌终究已经过去!

回到顶部
woodiy
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/3 16:34:00 [只看该作者]

潜水!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/6/3 16:37:00 [只看该作者]

高手也是从低手学习过来的,对谁都应该尊重,不能说只对高手尊重,而对低手就不尊重吧,在论坛,大家都有发表自己意见的权力,但是不能不尊重别人

回到顶部
老有所乐
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/3 16:42:00 [只看该作者]

C版主最近未见,大家都很惦记他。论坛上好像没有发现版主没有什么特权,更多的是见他们付出和奉献,就拿C版主来说,总是为我们解答问题到深夜,从来没有听说谁付给他分文。

回到顶部
狐狸爸爸
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/6/3 16:46:00 [只看该作者]

C版赚了1亿易元。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
mr725
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/6/3 17:11:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-6-3 16:46:00的发言:
C版赚了1亿易元。

易表诞生有十年吗? ~  哈哈 ,一年一千万易元~图片点击可在新窗口打开查看  辛苦了!  C易O(级别)的待遇~ 

回到顶部
czy
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33951 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2009/6/3 18:24:00 [只看该作者]

我也来冒个泡。

版主没有任何特权。

如果说版主和普通用户的区别,那就是版主说话必须要谨小慎微,否则会惹一身麻烦。

做普通用户好,普通用户可以随意发言,讲话直白点也不怕得罪人。

只要有时间我依然每天都在论坛,乐于和各位讨论、学习。版主只是个称谓,我不稀罕称谓是什么。

并非版主都是无所事事,版主在后面所做的一切,正象老六所说只有他清楚,无论对易表,对狐表我依然热情满怀。

不要对版主有过份的要求,上面已经说了版主只是个称谓,和普通用户没有任何区别,所以大家应该对要求自己一样去要求版主,应该象宽容自己一样去宽容版主。

不要认为自己只是个普通用户而低人一等,只要自己能容得下别人的意见,热心解答或认真提问,仍然会得到大家的敬重。

不要去反感别人,因为在反感别人的同时你也正在被别人反感,大家只有以诚相待才能被大家所认同。

回到顶部
mr725
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/6/3 19:48:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3 下一页