Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → SQL外部数据源动态加载新问题

共有19587人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐哥
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/3 10:14:00 [只看该作者]

如还认为这样太麻烦,我是这样做的,打开项目什么都不加(只限主录入数具),其它关于公共调用的数具则全加就好了(主要是不好设置).
主表做一个目录数或DataList,将数具列表放在此上面,要哪一条数具就提取哪一条就好了.
狐爸不是有一个利用目录数动态加载数具的列子吗,拿过来就是

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/6/3 10:55:00 [只看该作者]

不知道这样是否可以,我没有外部数据,无法测试,先在窗口放两个TextBox,由用户输入数字

Dim txtBox1 As Integer = e.Form.Controls("TextBox1").Value
Dim txtBox2 As Integer = e.Form.Controls("TextBox2").Value
Dim i As Integer
For i = txtBox1 to txtBox2
   DataTables("表A").LoadFilter = "[ID]<> '0' ORDER BY ID DESC "   '通过ID来排序.
DataTables("表A").DataRows(i).Load()
Next

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
woodiy
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/4 7:21:00 [只看该作者]

我试一下看看@

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梦倩
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/4 8:31:00 [只看该作者]

我觉得应该这样:

Dim id1 As Integer = e.Form.Controls("TextBox1").Value
Dim id2 As Integer = e.Form.Controls("TextBox2").Value
DataTables("表A").LoadFilter = "[ID] >= "  & id1 & " And [Id] <=" & id2
DataTables("表A").DataRows(i).Load()

回到顶部
总数 14 上一页 1 2