Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请问老师 狐表 能否 检查出 外部PDF文件的总页数

共有8161人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lin_hailun
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/2/4 10:41:00 [只看该作者]

以下是引用ljh29206在2013-2-3 17:32:00的发言:

恩 多谢林老师 明白了,

另外 我在实际操作中 发现 打印 的 速度 很慢  鼠标的漏斗时间 基本要 20秒,不知这个可以解决的么?

再问下 怎么学的。。。。。。

我没找到foxtable  这些知识 在哪里?

知识都是在网上学的,你多查查google就行了。对于打印的快慢问题,我没有测试过。有可能是你的pdf文件过大,打开需要时间。

建议这种的话,你可以使用异步打印的方法。(也就是多线程,新开一个线程用于打印,然后你就可以继续使用狐表做你自己的工作了)(简单一点的就是直接使用任务计划去打印)

回到顶部
ljh29206
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1359 积分:12028 威望:0 精华:0 注册:2012/3/5 11:32:00
  发帖心情 Post By:2013/2/4 11:03:00 [只看该作者]

哦 我试下,用计划管理操作一下先, 

多线程 ,在网上找了 ,但不知道哦该怎么操作!

狐表没帮助以外的东西,对于初学者的我  ,真不知道怎么入手去学习这些东西,老师我可以付费跟你学习么?  

另外 问下 如果 我把代码写入计划任务,   然后再 窗体里面加个 按键 控制  计划开始 结束 ,能否达到 模拟 双线程 作业.

如果可以的话   请问    计划 开始 结束  的语法 是怎么写的呢  我在帮助那里没找到.

回到顶部
lin_hailun
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/2/4 12:46:00 [只看该作者]

其实多线调用是很简单的事情。只需要两句代码和一个方法就行了。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:多线程_例子.table

回到顶部
ljh29206
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1359 积分:12028 威望:0 精华:0 注册:2012/3/5 11:32:00
  发帖心情 Post By:2013/2/4 17:37:00 [只看该作者]

多谢 老师  在网上 再找了下 会点了, 

还想问下 那个 DLL文件怎么做出来的 那些东西 在那里学!

能不能拜师  呵呵 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lin_hailun
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/4 17:39:00 [只看该作者]

那个dll文件是编译生成的。你去下载一个vs来用用就知道了。

回到顶部
ifernicer
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/12 11:35:00 [只看该作者]

林老师真是好人热心肠,看完全部跟帖,收获颇丰啊,赞图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ljh29206
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/25 16:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
林老师 帮忙 看下 ,之前你帮忙做的 PDF  打印内容.

我现在把文件移动到其他电脑里面,  重新再这个电脑里面引用了    你给的3个DLL文件  ,以及 把gsdll32.dll  这个文件放置到  system32 里面.

但弹出以上这个对话框,不知道如何操作,

这个文件放在原电脑上就可以用, 移出其他电脑就不行!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目4.table

回到顶部
lin_hailun
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/25 19:07:00 [只看该作者]

你的那个主要的dll文件错了。你都楼上弄一个最新的。

回到顶部
lin_hailun
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/25 19:09:00 [只看该作者]

回到顶部
nbsfy3378
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/13 15:33:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:2.0.50727.3634
Foxtable 版本:2016.7.29.1
错误所在事件:窗口,PDF预览,AfterLoad
详细错误信息:
索引超出范围。必须为非负值并小于集合大小。
参数名: index

请教,在表属性BeforeOpenFile中 定义全局代码wjm
wjm = "d:\管理\文档资料\" & FileSys.GetName(e.Filename) 
Forms("PDF预览").Show

"PDF预览"的beforeload 事件
pdf.FileName = wjm
e.Form.panel.Controls.Add(pdf)
pdf.Dock = System.Windows.Forms.DockStyle.Fill

最后出现上述问题。
我直接定义
wjm=“D:\管理\文档资料\2016-12-16-关于2016年度工作总结和2017年工作计划的通知-1.pdf”
就没问题

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页