Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教。。数据源发生变化,怎么样更改文件中的设置

共有19520人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卟离卟弃
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1181 积分:8108 威望:0 精华:1 注册:2009/1/17 10:52:00
  发帖心情 Post By:2009/5/18 16:13:00 [只看该作者]

我讲的合不合法,是对狐表而言,符不符合它里面的一些规定。。。。。。。。。

可测试是成功的啊,认真看过地址与文件夹的访问权限。都没有问题,,
会不会是项目代码问题????

回到顶部
狐狸爸爸
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/5/18 16:19:00 [只看该作者]

连不通和代码无关。
但是可以看看BeforeConnectOuterDataSource事件中的代码。
曾经有人怎么修改数据源都无效,最后发现BeforeConnectOuterDataSource有代码修改链接字符串,指向一个固顶的数据源,使得用户的设置无效。

回到顶部
卟离卟弃
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1181 积分:8108 威望:0 精华:1 注册:2009/1/17 10:52:00
  发帖心情 Post By:2009/5/18 16:26:00 [只看该作者]

事件中没有代码。。。。。。

我在本机上测试
用一个数据库和文件,无论把数据库放在那儿,都能连接成功。为什么在服务器上就不行?

回到顶部
狐狸爸爸
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/5/18 16:32:00 [只看该作者]

看看这样行不行,用双引号将地址括起来:

Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="C:\Documents and Settings\H&H\My Documents\123.mdb";Persist Security Info=False

也可以试试单引号。

回到顶部
卟离卟弃
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/18 17:03:00 [只看该作者]

还是一样呢。。怪事儿

回到顶部
总数 15 上一页 1 2