Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 为什么没人?怎么才7个人啊?

共有17748人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我是菜鸟
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/17 18:40:00 [只看该作者]

If e.name = "试用" Then
    e.C & e.ProjectPath & e.User.ExtendedValues("数据库1") & ".mdb;Persist Security Info=False"
End if

看了半天数据源连接时怎么样设置...
原来是要把数据源与文件放在一起...
我不想把数据源和文件放在一起怎么改这代码?学习下.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/5/17 18:40:00 [只看该作者]

你可以到项布需求发贴

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我是菜鸟
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/17 18:50:00 [只看该作者]

哦,,

我有个同学叫杨敏.....

但我现在还不知道整个流程是什么样子, 我也要对它有一定的了解,不然任何一个环节出了问题都是一件很麻烦的事

对于设计需要花多长时间?数据保密问题,.

主要是要找到能说服老板同意执行这件事儿的理由....
先要找到一些好处,方便的地方.有可能还要做一些简单的例子,来体现这东西的好.
不然我不好和老板谈这件事儿...

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/5/17 19:49:00 [只看该作者]

噢,当然,你主要是要提供你的相关资料,比如报表.各表之间的关联,表内的结构关系,登录的人员的相关的权限等

回到顶部
总数 14 上一页 1 2