Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 自定义权限管理问题

共有6523人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aygp
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/16 17:06:00 [只看该作者]

点击“加载所有行”把后台表中所有的行都加载了。“分组”不起作用了。如何加载数据时也按“分组”加载。

回到顶部
lin_hailun
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/16 18:09:00 [只看该作者]

嗯嗯,楼主你可以自己设置一个加载树的,参考帮助弄一下就行了。

http://www.foxtable.com/help/topics/2692.htm

回到顶部
aygp
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/16 19:42:00 [只看该作者]

谢谢林老师!

回到顶部
nblwar
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/16 19:46:00 [只看该作者]

把加载树换成筛选树不就完了??
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
aygp
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/16 19:59:00 [只看该作者]

为了提高进入系统的速度,初始只准备加载10行数据。然后随时动态加载数据。所以用筛选树不行(如果进入系统时,一次加载了一个系的所有学生信息,使用筛选树是可以的)

回到顶部
wohenguaia
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/26 21:36:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wohenguaia
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/26 22:04:00 [只看该作者]

1、在项目属性-afteropenproject中
DataTables("学生信息").LoadFilter = "[院系代号] = '" & _UserGroup & "'"
DataTables("学生信息").Load

保证打开项目后只加载本院系学生
2、在表属性,Beforeload中
DataTables("学生信息").LoadFilter = "[院系代号] = '" & _UserGroup & "'"

确保点击其他系或者加载所有行时只加载本系学生

3、在切换用户或重登陆时为了防止加载非本系学生,在项目事件-LoadUserSetting中
DataTables("学生信息").Load

回到顶部
总数 17 上一页 1 2