Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教一个根据条件加载外部数据的例子

共有22818人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卟离卟弃
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1181 积分:8108 威望:0 精华:1 注册:2009/1/17 10:52:00
  发帖心情 Post By:2009/5/15 13:34:00 [只看该作者]

看到了.
谢谢!你们..

回到顶部
卟离卟弃
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1181 积分:8108 威望:0 精华:1 注册:2009/1/17 10:52:00
  发帖心情 Post By:2009/5/15 14:54:00 [只看该作者]

怎么样自动加载数据源里面的数据???

A,B两个用户都引用数据源001, 当A,B用户都在工作, A用户在数据表中输入数据并保存. B用户怎么样自动更新A用户输入的数据? (不要重新打开项目文件)

回到顶部
ybtxdz
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/15 15:12:00 [只看该作者]

以下是引用卟离卟弃在2009-5-15 14:54:00的发言:
怎么样自动加载数据源里面的数据???

A,B两个用户都引用数据源001, 当A,B用户都在工作, A用户在数据表中输入数据并保存. B用户怎么样自动更新A用户输入的数据? (不要重新打开项目文件)

查看帮助 load

回到顶部
卟离卟弃
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/15 18:23:00 [只看该作者]

在加载个部表时,不是可以设置加载列吗?
数据源中有5列.设置加载,第一列第三列,也设置了保存后数据更新,项目事件AfterSave Projestg中代码是
For Each dt As DataTable In DataTables
    dt.Load
Next

设置了用户,为什么退出后.在进入文件是,加载列变了,12345列全都加载了..怎么回事?

回到顶部
卟离卟弃
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/15 18:27:00 [只看该作者]

e.SelectString = "Select * From {物料编码} Where 负责人= '" & e.User.Name & "'"
是不是要改
 e.SelectString = "Select [第一列],[第三列] From {物料编码} Where 负责人= '" & e.User.Name & "'"

回到顶部
卟离卟弃
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/15 19:04:00 [只看该作者]

请教下
我一个文件设置数据源的时候是ACCESS 03版,另一个文件是07版,,电脑里面安装的是07版,
能通用数据源吗?
会有什么样问题?
是不是要全部都改成一样的版本?

回到顶部
卟离卟弃
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/16 8:17:00 [只看该作者]

设置好文件(加载外部数据格式,数据库在服务器)
在自已电脑上用任何用户名进入都没有问题,当我把文件复制到服务器上后,文件打开就有问题.丛服务器复制在其它电脑里面打开也有问题?
怎么回事儿?在自已电脑上面没有任何问题啊

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3