Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 切换用户时有必填字段为空如何中止切换?(已解决)

共有9493人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2013/1/10 13:52:00 [只看该作者]

代码不是给你了.

回到顶部
zpx_2012
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/10 14:00:00 [只看该作者]

谢谢blackzhu,那个代码只能用于单张具体的表,我是要通用的,即你说的所有有“表A"的地方都要换成通用的,在

BeforeSaveDataRow中因为有e参数,所有我现在的代码保存时都没问题,关键是要在”切换用户“按钮上因为没有e参数我就不知道要怎么实现了。

我刚才上传的那个例子已经修改为通用代码的了。

回到顶部
lin_hailun
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/10 14:07:00 [只看该作者]

简单做,就是这样。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:为空验证.foxdb

回到顶部
blackzhu
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2013/1/10 14:10:00 [只看该作者]

For Each dt As DataTable In DataTables
    For Each cl As DataCol In dt.DataCols
        For Each dr As DataRow In dt.DataRows
            If dr.IsNull(cl.Name) Then
                MessageBox.Show(dt.Name & ":" &  cl.Name & "存在空值,不能切换窗口!")
                Dim wz As Integer = Tables("表A").FindRow(dr)
                If wz >= 0 Then
                    Tables("表A").Position = wz
                End If
                Return 
            Else
                Forms("用户登录").Open
            End If
        Next
    Next
Next

回到顶部
zpx_2012
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/10 14:52:00 [只看该作者]

谢谢林老师,可以了。谢谢blackzhu!

回到顶部
总数 15 上一页 1 2