Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何让鼠标进入某个单元格时,该单元格的字颜色改变?

共有9799人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/8/1 23:17:00 [只看该作者]

以下是引用SZDVYE在2013-8-1 22:51:00的发言:
请问, 焦点单元 字颜色改变怎么设置呢? (不是用设置突出显示焦点单元格或突出显示选定行的方式,我想两种突出显示方式一起出现在同一行)

没有别的方法了……焦点单元格的方式最好。

回到顶部
ZHX241806
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/2 6:20:00 [只看该作者]

很好,但是如果光标点击单元格后,该单元格能改变顔色那就更好了,高手能否再传一个让新手分享!

回到顶部
帅哥,在线噢!
狐狸爸爸
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/8/2 9:08:00 [只看该作者]

Foxtable是数据库,单元格颜色的改变必须基于一定的逻辑,不能无条件的随意改变的。

回到顶部
ztmdnzc
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/11 23:14:00 [只看该作者]

SetHeaderCellForeColor

设置指定列的标题的字体颜色。

语法

SetHeaderCellForeColor(ColName, Color, Level)

ColName:列名称
Color:  字体颜色
Level:  可选参数,如果存在多层表头,可以用此参数指定要设置的是哪一层的标题。

如果帮助中再进一步作出解释的话,我相信狐友们不会再因为这个问题反复提问和建议了、

回到顶部
总数 14 上一页 1 2