Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]DATACOLCHANGED

共有19267人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cpayinyuan
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2009/5/4 15:25:00 [只看该作者]

以下是引用mr725在2009-5-4 15:21:00的发言:

这么说,只是对设计者使用的?

无所谓啊。我认为既可以用代码,也可以在菜单上加两个按钮,应该都可以啊。即使把狐表当作数据表来用,这个功能同样非常有用!如果设置了这两个按钮,先禁用列事件,等编辑完成后再启用,这样也可以减少很多的重复计算(在某种情况下会减少几十倍的计算次数),大大提高效率!
   但增加与否,看贺老师的意思了!但个人认为没有多大技术难度,又非常实用,我相信贺老师一定会支持的!

回到顶部
cpayinyuan
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2009/5/4 15:28:00 [只看该作者]

以下是引用don在2009-5-4 15:23:00的发言:
1.DataColChanged:

if vars("开关") = "开" then
   原来的DataColChanged代码
End if

2.开启:
 vars("开关") = "开"

3.关闭:
 vars("开关") = "关"

呵呵,如果这样简单,那就不用麻烦贺老师了。看起来don是真正的高人,先试用一下再说!
   这个实现虽然简单,但非常有用,对提高系统运行效率意义重大,请贺老师看一下,如果这种方法没有什么问题,建议对这个贴子加精!并把这种方法收到帮助中!

回到顶部
don
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12993 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2009/5/4 15:40:00 [只看该作者]

以下是引用cpayinyuan在2009-5-4 15:28:00的发言:

呵呵,如果这样简单,那就不用麻烦贺老师了。

呵呵,10楼的方法虽然简单,但还是麻烦他爸好点:不用设全局变量!

回到顶部
狐哥
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/4 16:04:00 [只看该作者]

万分感谢don,此乃高人也.

回到顶部
总数 14 上一页 1 2