Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表,I服了U

共有13784人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lihe60
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/13 6:18:00 [只看该作者]

升级一下再看看。

回到顶部
blackzhu
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2012/11/13 7:25:00 [只看该作者]

以下是引用cairne在2012-11-12 22:55:00的发言:

我用人格保证 我绝对没乱讲,  我以前用过狐表,今天又重新来安装,  只有一个安装系统,就是今天中午在狐表官网上下载的, 然后做了一个下午的数据,然后用U盘带回来继续用,  结果做到刚才10点多时, 我听了一下个,先关掉狐表, 然后再打开,就说打不开了,说什么版本过低,  我就觉得奇怪了,  同一个程序安装的, 竟然自己说自己过低。

结果后来去一看, 那个“Catch” 文件夹里的东西就全没有了,自动被删除了,  搞什么鬼啊,  我做了一天的东西全没了,  你让我去哪里找回那些数据????欲哭无泪。

你不行给我备份一下也好啊,

哦 还有一个,就是经常提示说“什么什么无效”,然后给我自动退出,退出了好几次。

首先一个 他的机内十有八九是有两个版本 ,自己这个帖子说已经用过狐表,说明已经安装过.现在又说才安装.估计是没有覆盖安装.另外 我曾经提醒过,老大也提醒过,系统不要放在U盘里面带来带去.我曾经一个项目就是因为用了U盘造成损坏.楼主自己找原因吧,我用了4年从来没有碰到过这个样的.

原来,有点甜也是客服人员!

回到顶部
一叶扁舟
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/13 7:26:00 [只看该作者]

升级一下吧!
实在不行,把文件夹打包发给客服看一下。
有问题,就有答案!
说风凉话,发牢骚,不解决任何问题。

跟老六打交道,从易表开始,10年有余了,除了此次狐表定价让人肉疼,没有什么了!
但大家还是割肉支持他啊!

回到顶部
temblar
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/13 10:10:00 [只看该作者]

哥们 别急 也别吵吵,小问题而已。论坛这么多热心的大神好弄不好你这个小问题?

有点甜 肯定是刚培训完刚上岗滴新员工~

回到顶部
sinbyu
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/13 10:15:00 [只看该作者]

不是啊.你这个笨蛋.我也经常出现这个问题.在按装程序里面有.

回到顶部
sinbyu
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/13 10:18:00 [只看该作者]

不是升级的问题.上面肯定说缺文件,缺什么你就在按装程序找就行.或者你按windows+F查找.肯定能找到.

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4