Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表,I服了U

共有13783人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一叶扁舟
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/12 22:52:00 [只看该作者]

楼上大概不知道什么叫备份!

回到顶部
一叶扁舟
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/12 22:52:00 [只看该作者]

感觉不是狐表的问题!

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2012/11/12 22:55:00 [只看该作者]

本来就不是狐表的问题。

回到顶部
cairne
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/12 22:55:00 [只看该作者]

我用人格保证 我绝对没乱讲,  我以前用过狐表,今天又重新来安装,  只有一个安装系统,就是今天中午在狐表官网上下载的, 然后做了一个下午的数据,然后用U盘带回来继续用,  结果做到刚才10点多时, 我听了一下个,先关掉狐表, 然后再打开,就说打不开了,说什么版本过低,  我就觉得奇怪了,  同一个程序安装的, 竟然自己说自己过低。

结果后来去一看, 那个“Catch” 文件夹里的东西就全没有了,自动被删除了,  搞什么鬼啊,  我做了一天的东西全没了,  你让我去哪里找回那些数据????欲哭无泪。

你不行给我备份一下也好啊,

哦 还有一个,就是经常提示说“什么什么无效”,然后给我自动退出,退出了好几次。

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2012/11/12 22:57:00 [只看该作者]

你有没有搞错? catch本来就是临时文件,和你的数据没有任何关系,随时删除和编译生成。

你连自己的数据文件是哪个都没有搞清楚!!

你随便新建一个文件,保存后,删除catch目录下的所有内容,也不会有任何影响,只是下次打开速度会慢一点。

回到顶部
cairne
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/12 23:00:00 [只看该作者]

我打也打不开了,你说咋办? 里面的内容全被清空了ma ??
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/12 23:04:00 [只看该作者]

先启动你的foxtable,再打开你的文件。

双击项目文件的话,有可能调用你以前安装的旧版本Foxtable.

执行 菜单 - 杂项 - 工具 - 检测更新,可以检查你的foxtabl的版本。

其实什么事也没有,我应该服了你才对。

你让我想起上周一个客户,说是安装了新版本后10月23日的数据不见了,非常愤怒,其实他自己输入的数据根本就没有保存到服务器。

在这里不负责任地乱讲,我很愤怒!

回到顶部
aygp
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/12 23:08:00 [只看该作者]

肯定是直接打开的项目文件,调用了旧版本

回到顶部
cairne
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/12 23:11:00 [只看该作者]

不可能的  我已经是用现在狐表主页的安装程序来打开了,,  然后提示说我的“版本过高”,这不是很搞笑吗?难道我还能搞一个比狐表官网更高版本的??我是狐表的老板吗?我能拿到未来的狐表???

现在什么都没了,所有都被清的空空的, 郁闷死了,今晚都睡不着了。

你别这样搞好不好,有BUG就承认,  你看今晚,难道是我弄错了??  你用逻辑推理下啊,难道我鬼使神差,拿到未来版本的狐表? 现在的狐表提示我说版本过高????

回到顶部
有点甜
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/12 23:15:00 [只看该作者]

明天找客服QQ: 80014337

你就会服了你自己的。

你双击的是项目文件,怎么就知道到启动的是主页的最新版本?

你应该双击桌面的foxtable 2012的快捷方式,启动foxtable,执行 菜单 - 杂项 - 工具 - 检测更新,看看你的版本到底是什么。

前一段时间有个客户每次从主页下载,下载的都是旧版本,人家也只是心平气和反馈问题。

你的项目文件就在这里,提示版本低而已,根本就没有不见,用得着这样大呼小叫吗?

99%说I服了U的人,其实最后都是反过来的。

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页