Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关联表 新增行出错

共有6843人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/11/3 15:00:00 [只看该作者]

有规律就好办,直接将文件发上来。告诉我们如何操作出现错误,我们帮你测试一下。

回到顶部
kmzb56
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/3 16:28:00 [只看该作者]

试了,按你的方法试了,不行,
Dim kh As Row =e.Table.Current()
Dim khzh As String  =kh("客户编号") 
Dim r As String
    r = Tables("客户资料").FindRow("_Identify = " & khzh , 0, False)
    If r> -1 Then 
    Tables("客户资料").Position=r
    End If

我的理解这里就不能定义为"string"类型变量,应该是"Integer"变量,你说的用客户编号我是明白了,但不明白为啥要:用FindRow("_Identify = " & khzh 这个能怎么等?还是字符连接?

回到顶部
lin_hailun
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/3 16:32:00 [只看该作者]

以下是引用kmzb56在2012-11-3 16:28:00的发言:
试了,按你的方法试了,不行,
Dim kh As Row =e.Table.Current()
Dim khzh As String  =kh("客户编号") 
Dim r As String
    r = Tables("客户资料").FindRow("_Identify = " & khzh , 0, False)
    If r> -1 Then 
    Tables("客户资料").Position=r
    End If

我的理解这里就不能定义为"string"类型变量,应该是"Integer"变量,你说的用客户编号我是明白了,但不明白为啥要:用FindRow("_Identify = " & khzh 这个能怎么等?还是字符连接?

呃,你说你用_Identify 与 客户编号 做了关联,如果客户编号是字符型的话,怎么可能设置得了的?

试了以后,还是报错,还是原来的错?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ganlan
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/19 10:18:00 [只看该作者]

我也遇到这个出错了,但是我发生的原因是,因为表做了关联,用了sumif,导致我导入数据的时候太卡,我把表管理去掉后,再导入,就这样提示错误了,关联再改回来,也还是这样提示错误。

回到顶部
总数 14 上一页 1 2