Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于老用户升级的建议。

共有18641人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jsbaijin
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/24 22:26:00 [只看该作者]

按你的说法:激活与电脑的系统没有关系?只要是这台电脑,不管他系统咋搞,Foxtable都可以用?另外激活码是咋来的?

回到顶部
狐狸爸爸
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/10/24 22:34:00 [只看该作者]

呵呵,你现在的笔记本肯定用不了5年的,说不定你第4年或第5年买了个新的笔记本,所以即使你只有一台电脑,foxtable的期限也肯定不止5年的。

笔记本可以三年一换,手机可以两年一换,一个2000多页说明书、一个可能要回答你无数技术问题、一个可能给你企业带来很多效益的开发工具,就应该一直使用下去?

Foxtable的价值还比不上一台IPHONE?一台IPHONE能用5年吗? 如果苹果也像我们这样,卖台IPHONE,要回答你数百个技术问题,IPHONE的售价后面会加两个零.

大家要求低价,我们也只能做出一些限制,如果大家愿意出高价来买开发版,我也可以取消所有时间限制。

要考虑这个价格,不要只盯着时间。

实际这个时间的限制非常宽松,有的客户直接和我们说: 你这个限制还不如说没有限制。

回到顶部
hx9617
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/24 23:30:00 [只看该作者]

理解狐爸,大家应该学会向客户要利润,实现自己的价值最大化,而不是同上游讲价。

回到顶部
szp2012
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/24 23:33:00 [只看该作者]

我觉得应该取消激活,像银行U盾,随便在哪台电脑都可以用,如果U盾坏了再买一个新的(不是新版本)软件是特殊产品,没有物质使用期限制,在软件公司存续期应该让用户一次出钱,终生使用,应为用户购买的完全软件,而不仅是使用权。升级有免费期可以接受,过免费期出钱升级也可接受。但应该保证用户继续购买加密狗代替损坏的加密狗的权力。我觉得这样理解应该符合消费法律。

回到顶部
unverse
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1085 积分:8220 威望:0 精华:4 注册:2012/3/31 18:08:00
  发帖心情 Post By:2012/10/25 9:12:00 [只看该作者]

是有点绕。。。。

回到顶部
yankunhao
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/25 10:17:00 [只看该作者]

以下是引用szp2012在2012-10-24 23:33:00的发言:
我觉得应该取消激活,像银行U盾,随便在哪台电脑都可以用,如果U盾坏了再买一个新的(不是新版本)软件是特殊产品,没有物质使用期限制,在软件公司存续期应该让用户一次出钱,终生使用,应为用户购买的完全软件,而不仅是使用权。升级有免费期可以接受,过免费期出钱升级也可接受。但应该保证用户继续购买加密狗代替损坏的加密狗的权力。我觉得这样理解应该符合消费法律。

支持这个说法.

回到顶部
jspta
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2012/10/25 10:38:00 [只看该作者]

以下是引用jsbaijin在2012-10-24 22:18:00的发言:

同意15楼的意见,这个事确实是在绕圈子,说穿了就是有5年的使用期限。想我们这些人平素里就用一个笔记本,咋会去注册几台电脑?这样还不的为了Foxtable的激活问题,去买上几个备用的电脑?

为了激活FOXTABLE去多买几个电脑?你把这些钱得一部分去购买一个开发版很舍不得吗?没有用户的后续支持,foxtable如何生存?

如果你靠foxtable做软件,这点钱应该没什么把?

如果你是玩玩的,过了也就过了。

5000块能做什么?有心学,你去上个培训班都要3000-10000。况且你中间你有事没去,你能叫机构给你退钱吗?

如果真能静心学三年,三年后foxtable或许已经不能满足你了,而你自己获得的又岂是这价格可以估量的哪?

回到顶部
baoxyang
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23140 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2012/10/25 10:48:00 [只看该作者]

理解!支持狐表!!希望老大继续加油不断完善功能!!!

回到顶部
y0596_cn
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/25 10:57:00 [只看该作者]

建议对Foxtable有贡献的老用户奖励使用期限

回到顶部
zzwxm98
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/25 12:00:00 [只看该作者]

以下是引用szp2012在2012-10-24 23:33:00的发言:

支持

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页