Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → paullqxp请进,送你一个正版的屏幕录像专家。

共有16319人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
paullqxp
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:518 积分:4773 威望:0 精华:1 注册:2011/11/23 20:48:00
  发帖心情 Post By:2012/10/19 10:29:00 [只看该作者]

谢谢狐爸!!

我都是晚上回去在家里录的,晚上我去装一下再发机器码

期间如果其他狐友愿做视频的话,分享给他们吧

众人拾柴火焰高

回到顶部
狐狸爸爸
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/10/19 10:33:00 [只看该作者]

呵呵,我会留一个给你。

回到顶部
paullqxp
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:518 积分:4773 威望:0 精华:1 注册:2011/11/23 20:48:00
  发帖心情 Post By:2012/10/19 10:45:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2012-10-19 10:33:00的发言:

呵呵,我会留一个给你。

留个开发版给我 那就最好啦图片点击可在新窗口打开查看

(脸皮太厚了)

回到顶部
lihe60
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/19 10:48:00 [只看该作者]

以下是引用paullqxp在2012-10-19 10:45:00的发言:

留个开发版给我 那就最好啦图片点击可在新窗口打开查看

(脸皮太厚了)

脸皮太厚了,是什么意思?

回到顶部
paullqxp
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/19 10:55:00 [只看该作者]

以下是引用lihe60在2012-10-19 10:48:00的发言:

脸皮太厚了,是什么意思?

呵呵 开发版与商业版差价太大 估计狐爸不肯送 我是厚着脸皮说这句话的

回到顶部
lihe60
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/19 10:57:00 [只看该作者]

以下是引用paullqxp在2012-10-19 10:55:00的发言:

呵呵 开发版与商业版差价太大 估计狐爸不肯送 我是厚着脸皮说这句话的

多出精品,狐爸爸应该会送的。

回到顶部
th123
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/19 12:02:00 [只看该作者]

以下是引用lihe60在2012-10-19 10:57:00的发言:

多出精品,狐爸爸应该会送的。

关键是价值

如果做出多套入门带路的视频,本身也会给FT带来更多的利益,与宣传

贡献大了,开发版?不成问题

直接成股东

回到顶部
blackzhu
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2012/10/19 12:16:00 [只看该作者]

我要个,行不?

回到顶部
狐狸爸爸
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/10/19 12:20:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2012-10-19 12:16:00的发言:
我要个,行不?

呵呵,可以,留机器码。

不过得奉献一点教程出来哦。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/19 12:30:00 [只看该作者]

以下是引用lihe60在2012-10-19 10:16:00的发言:
287802228735475141421427006143 是机器码

机器码:287802228735475141421427006143
    用户名:USER84069599_3
    注册码:
            41576 41836 05180 89771
            31532 36878 15440 98501
            77343 07264 54811 80361
            34669 06753 80737 78856
            59794 41284 64265 36633
            86493 86216 49304 39457
            75911 31360 85253 22071
            16410 53742 90006 88056
            88309 71224 28765 39371
            41078 64530 66943 08042
            41304 68111 24998 92801
            77868 61905 89284 52562
            80240 56210 62844 67123
            14780 08342 53160 87528
            96896 34580 68856 65255
            07450 75860 27945 95857
            59666 36360 45465 34945
            41464 66205 17690 24859
            94522 86375 67965 17664
            23192 16274 16181 29006
            85205 86030 50087 50673
            06223 01473 52130 03081

注册码都是数字,直接把注册码复制过去注册(不需要去掉空格)。用户名也要相同。

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页