Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → it

共有15199人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一叶扁舟
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/14 7:35:00 [只看该作者]

我是易表的老用户了,易表让我入门所谓的“编程”,后来,因为易表是只“公鸡”,所以,后来碰上了雅奇,也做过几个小的管理软件,但今年又投资买了狐表商业版后又换购开发版,现在还在入门阶段,不对狐表做评价,但相信老六的产品不会差,因为老六的易表在那儿放着。

从产品本身来说,雅奇有其长处,但也有其致使的弱点:一是,开发文件本身容易损坏(窗体坏了);二是,生成的可执行文件也会损坏(这让我百思不得其解),如果拿这个开发商业软件,我自己都不敢用,还敢拿去给用户吗?

从其团队的人品说,有以下几点:夸大宣传(不知道雅奇交了多少税啊!);不允许论坛上有说他不好的(删帖、封帐号);脸皮比较厚实,如果我把当初和刘总的电话做一下录音,您就知道那有多厚道了;……

我自己公司用的销售系统,是用雅奇开发的,用了一年半余,一个月前,销售单上的金额会在莫名其妙的时候计算错误(以前的小问题都不会伤筋动骨),这让我每天提心吊胆啊!

这才下决心买了狐表!

老六,你这坛子上可以骂人不?

回到顶部
一叶扁舟
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/14 7:39:00 [只看该作者]

一、楼主所说的雅奇的好,正是对雅奇绝妙的讽刺,所以,支持您保留这个帖子;

二、雅奇无论有多少不是,也有其存在的价值,至少是我,在学习、使用的过程中得到了不少的知识、技能,向对手学习,会使强者更强。不能因为批判雅奇,便认为它一无是处。

回到顶部
pyh6918
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1128 积分:11035 威望:0 精华:2 注册:2008/9/1 10:45:00
  发帖心情 Post By:2012/10/14 7:43:00 [只看该作者]

我在学易表之前也碰了下雅奇,由于某种原因选择了易表,后来跟着老六转战狐表。并取得了一定的经济效果。感谢老六!

回到顶部
一叶扁舟
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/14 7:49:00 [只看该作者]

我是个爱琢磨的人,想当年在初识易表的时候,给易表提了很多建议,不少得到了采纳。

但在与雅奇打交道的时候,几乎所有的建议都被雅奇视为白痴,感觉刘总及其团队好像都有自闭症,或者认为自己是上帝。

回到顶部
zoomify
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/14 7:54:00 [只看该作者]

FOXTABLE很容易上手,版主很认真,  我比较过很多平台,最后选择了foxtable. 

回到顶部
shenyl0211
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/15 12:38:00 [只看该作者]

20年前我用foxbase开发过铁路滑坡数据库管理系统,10多年前我用YQ管理过工资,去年用Excel管理项目,今年公司给钱让我开发项目管理系统,除了狐表,我不知道该选谁了。结果,经过看帮助、论坛搜索和求助、QQ咨询和远程协助,项目管理系统越做越完善,只要我想到的就能做到,同时,基本完成了公司的物业管理系统,我原来用Excel开发的铁路勘探管理系统不够灵活,现在改用狐表就很好了,明年还要开发公司的证书管理系统。一句话:狐表帮了我大忙了。因为这些管理系统的开发全是在业余搞的,而且,只要完成一项开发,其他的就很快了。

不过,狐表也把我害惨了。因为通过项目管理系统的开发,发现我公司在项目管理上存在很多问题。给领导汇报之后,领导让我拿出解决问题的办法。结果,我的业余时间又被减少了。

回到顶部
还不错
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/15 13:23:00 [只看该作者]

狐表是比易表难多了。

回到顶部
烟酒
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/15 17:38:00 [只看该作者]

滚蛋!他*的

我以前用过雅琦!弱智的玩意!

回到顶部
狐狸爸爸
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/10/15 18:08:00 [只看该作者]

正如我所言:多数人心理有数。

就此为止吧,天要下雨,娘要家人,楼主你随便吧。

回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3