Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → it

共有15202人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
迷狐
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/13 10:14:00 [只看该作者]

没有用过雅奇,不知道咋样

做为一个业余编程爱好者,用过Access、 ExcelVBA,已试用狐表几个月了,俺认为狐表界面友好,统计功能强大,Excel报表不错并可直接使用VBA,专业报表灵活但不直观。

图片点击可在新窗口打开查看狐表确实是要一段时间钻研的,但狐表提供试用半年,有详细的帮助和各种实例,问题立马就有答复,还是能够很快上手的!!!

回到顶部
y2287958
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4649 积分:33901 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2012/10/13 10:40:00 [只看该作者]

俺的切身感受:
楼主的人品和那个YQ一样样

回到顶部
小猪鑫鑫
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/13 11:56:00 [只看该作者]

很难,即要一见钟情;又要执子之手,与子偕老,没有时间,没有内涵,没有深度与努力,就想能酿出极美的美酒,真的很难。

从我个人来看,如果你只是用来处理日常的数据,那狐表确实非常容易上手(使用指南一章就够用了),但你说想做一个完整的系统,那可真是要付出很多努力才行,世界上不会有一种软件能智能到,你不努力动动口就能自动开发出很强大的系统;

但学习狐表一年多了,真正用上了,还是觉得很好,很方便,很强大,但同样也是付出了很多努力的,我相信我会坚持学习及使用狐表的;

我没用过楼主所说的软件,我想它也应该会有自己的一些特点吧,但道不同不相为谋,楼主一路走好,学好

支持狐表,支持狐爸

回到顶部
blackzhu
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2012/10/13 12:10:00 [只看该作者]

雅琦的托?    觉得雅琦好 来狐表干嘛?  

回到顶部
szp2012
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/13 12:24:00 [只看该作者]

本人曾学过雅奇,易语言,VB6.0 ,AECESS 但是由于本人毅力较差,半途而废,前几日买了开发版,制作了业务考核小软件,觉得狐表比较而言真的较容易上手,灵活,强大,特别适合业余人士。开发效率高,狐表的广告我觉得没有夸大,雅琦广告不实,30分钟学会编程?近期恢复4999元广告近三年????并且更新太频繁,无人测试???在数据库操作上没有狐表灵活,简单,并且,数据库更改,涉及的窗体控件全部重来,很不方便。最受不了的是其公布的例程,输入的数据可以随便编辑,这样的软件谁敢用?而且,全部是业余软件,本人无意吹捧谁,贬低谁,只是实感而发。

回到顶部
kmylar
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/13 15:57:00 [只看该作者]

雅奇880,狐表都有各自的特点,各有各的长处,国人当然首先要支持国产,不应相互诋毁,相互学习各自的优点,良性竟争。

回到顶部
aygp
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/13 16:53:00 [只看该作者]

我来说几句,我即是雅奇的用户,也是狐表的用户,站在公正的立场,我认为狐表的开发效率比雅奇高的多,雅奇的功能都建在窗体中,每一个窗体中的功能都要重复创建,非常麻烦。数据表的修改更加麻烦,需要重新设置控件。而狐表的最大优势就在于添加和修改数据表都非常方便。而且主要功能都在菜单中,数据表的添加和修改都不影响功能的使用。二次开发也非常方便,菜单界面为Excel2007风格,比较新潮。狐表给人的感觉就是像许多人说的,刚接触的时候一头雾水,摸不着北。一旦入了门,就非常容易了。我现在最大的问题就是代码的学习了。狐爸及大侠们都非常负责,我在学习中只要遇到问题,提出来后狐爸及非常多的大侠都能及时给我解决,我也就在不断的进步。所以我认为,不管什么东西,适合自己的就是最好的。我个人认为,狐表非常好。但我觉的发布后的软件中不应该留有执行文件名为Foxtable(狐表)的痕迹。这会影响我们开发出软件的卖价。

回到顶部
paullqxp
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:518 积分:4773 威望:0 精华:1 注册:2011/11/23 20:48:00
  发帖心情 Post By:2012/10/13 20:00:00 [只看该作者]

以下是引用aygp在2012-10-13 16:53:00的发言:
我来说几句,我即是雅奇的用户,也是狐表的用户,站在公正的立场,我认为狐表的开发效率比雅奇高的多,雅奇的功能都建在窗体中,每一个窗体中的功能都要重复创建,非常麻烦。数据表的修改更加麻烦,需要重新设置控件。而狐表的最大优势就在于添加和修改数据表都非常方便。而且主要功能都在菜单中,数据表的添加和修改都不影响功能的使用。二次开发也非常方便,菜单界面为Excel2007风格,比较新潮。狐表给人的感觉就是像许多人说的,刚接触的时候一头雾水,摸不着北。一旦入了门,就非常容易了。我现在最大的问题就是代码的学习了。狐爸及大侠们都非常负责,我在学习中只要遇到问题,提出来后狐爸及非常多的大侠都能及时给我解决,我也就在不断的进步。所以我认为,不管什么东西,适合自己的就是最好的。我个人认为,狐表非常好。但我觉的发布后的软件中不应该留有执行文件名为Foxtable(狐表)的痕迹。这会影响我们开发出软件的卖价。

除了最后一句,由于我没有开发版的缘故,故不作评价外,该贴其余部分的观点我完全认同和有相同经历。

回到顶部
czy
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33951 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2012/10/13 20:33:00 [只看该作者]

雅奇我以前用过,不过那是好几年前的事了。

软件好坏各有见解,用过的人都知道,本人不做评论。

如果说小肚鸡肠,我认为雅奇真不怎么样,记得当时我使用中发现几个bug,在论坛发贴提出后,居然发一个删一个,后来我干脆删了它,从此再也没碰过它了。

回到顶部
erdbeer
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/14 1:58:00 [只看该作者]

别的咱不说,我已经用狐表赚钱了••••••

回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3 下一页