Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于菜单文件的想法

共有13324人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
实话实说
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2649 积分:19390 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
  发帖心情 Post By:2012/12/14 20:37:00 [只看该作者]

每个项目都有用户登录,打开本项目的主窗口,进去后通过菜单打开各项目

回到顶部
实话实说
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2649 积分:19390 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
  发帖心情 Post By:2013/3/4 14:31:00 [只看该作者]

小林老师提供的用数据表设计自定义菜单有些麻烦,我还是希望设计好菜单后能直接生成菜单文件,复制到其它项目中直接使用,就生成和使用目录树文件一样。我还是不死心,为什么自定义的菜单保存为系统菜单文件ysstem.foxrb还是显示系统菜单,而不是自定义菜单?
今天重新提起是因为我太需要了。盼回复。

回到顶部
实话实说
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 15:17:00 [只看该作者]

想念曹版和小林老师。
    我正在做一个电线电缆行业的ERP,它由许多分项目组成,各分项目即可独立使用,也可集成运行。集成运行时,通过菜单传递参数打开各分项目,可以做到无缝切换。各分项目完成一个就上线运行一个,无须等所有项目完成才能使用,各用户根据需要打开相应项目,只加载少量相关的表,设计修改灵活方便,运行效果也不错。
    目前的问题是,如果有新项目,(根据企业的实际,随时都会有新项目需求,不可能一次规划到位)就得改变原已设计好的自定义系统菜单,(增加打开新项目的代码)这样就要将全部项目重新发布一次,尽管有菜单模板也是很麻烦的,尤其是分项目较多时。
    我的想法是,系统菜单发布后能作为一个独立通用的文件或控件,复制到各已发布的项目中直接使用,不需要每个项目再发布菜能使用。小林老师曾建议用数据表方案解决,我觉得也比较麻烦,而且也不能完全达到我期望的效果。
    我非常需要这个功能,谁能帮我实现,我愿付费。如果根本不能实现,也请告诉我,好让我死心。

回到顶部
狐狸爸爸
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/19 15:29:00 [只看该作者]

目前的版本没有办法,只能应用模版。

未来会考虑根据菜单模版直接生成菜单的。

回到顶部
唐尸三摆手
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 15:30:00 [只看该作者]

用表和菜单配合使用应该还是可行的吧,感觉不会增加你多大工作量啊!

回到顶部
实话实说
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 16:21:00 [只看该作者]

狐爸终于开口了,等有了这个功能,我再买一套开发版,我现在用的开发版已经不能升级了。不知何年何月才有这个功能。

回到顶部
实话实说
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/2 6:29:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2013-3-19 15:29:00的发言:

目前的版本没有办法,只能应用模版。

未来会考虑根据菜单模版直接生成菜单的。

本次更新没有该内容,失望,不知未来有多久。

回到顶部
xuezxz
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/2 18:05:00 [只看该作者]

顶一下,不容易啊,从12年等到14年

回到顶部
总数 48 上一页 1 2 3 4 5