Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 其实程版主可以推出些简单的小巧的实例,不要那些完整的应用啦

共有25926人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/4/4 20:18:00 [只看该作者]

gdlgh说的对极了,确实不要急于做程序,更别急着看难度大的程序范例,还是潜心多看几遍帮助文件,并在看的过程序中做做帮助文件中的小例子,有助于加深印象理解

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/4/4 20:47:00 [只看该作者]

以下是引用gdlgh在2009-4-4 17:26:00的发言:
呵。解说不如多看帮助指南!帮助已是最基础最全面,实例也简单明了!!当然单看帮助无实践也不行!!!

个人认为首先理论基础一定要打实,先不要实践,理解通最基础的知识为先,如狐表界面操作(首要条件)、常量、变量(作用域)、类型(数组集合结构)、函数(字符时间其它)、运算符和表达式、过程(流程控制等)、对象(控件属性方法事件)、算法(解题的思路)等都是必须知道的,在这个基础上再实践会事半功倍的!!就如老总常提的磨刀不误砍柴工就是这个意思啦!!

说的太好了,只是太多人想平地高楼了。
Foxtable提供了1000多页的帮助,循序渐进,条理清晰,涵盖了所有的内容,而且提供了大量简单明了的例子,这是最好的学习素材。

回到顶部
mr725
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/4/4 21:20:00 [只看该作者]

帮助文件大家都会看的~  有个理解能力和记忆问题麻, 要知道这是专业内容,又有好几百页啊,不是看几遍就可以了的,需要老师点拨的~ ,给你本会计准则让你看十遍或看他一年,你觉得就可以做会计活了是吗? 我敢肯定的回答,你绝做不了一个小小的会计,不如我指点你三个月的实际工作,保你会干小小会计的基本工作,起码能应付你所在的工作岗位,没什么大问题的。到那时你再去看相关的东东,就更容易上手了~ 。你们说是不是这个理? 呵呵~

回到顶部
狐狸爸爸
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/4/4 21:31:00 [只看该作者]

呵呵,都有道理,但是基本的原理一定要看透,我看到个别用户DataTable和Table不分,就开始“实战”,我心里着急啊。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菜鸟foxtable
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟中的老鸟
等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
  发帖心情 Post By:2009/4/4 22:23:00 [只看该作者]

以下是引用林中侠在2009-4-4 17:23:00的发言:
易表论坛、狐表论坛是我见过的最热闹的论坛。
版主们是最热心的,在其他论坛上很少见。我以前有什么问题,版主们都是无私的帮助我,真的是太感谢了。我们也不能对版主要求过多。他们在力所能及的情况下。会帮助我们的。

—————————————————————————————————————————
欢迎加入foxtable之家QQ群号:80607489 ,目前已有论坛几大高手。

为什么把我T出Q群?麻烦解释一下....

回到顶部
菜鸟foxtable
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
  发帖心情 Post By:2009/4/4 22:27:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-4-4 21:31:00的发言:
呵呵,都有道理,但是基本的原理一定要看透,我看到个别用户DataTable和Table不分,就开始“实战”,我心里着急啊。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看老爹,每个人都有自己的学习方式......我就是在DataTable和Table不分的情况下开始实战的.....虽然走了弯路,但在实践中学习,个人感觉比啃帮助要快要深刻...

回到顶部
狐狸爸爸
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/4 22:34:00 [只看该作者]

以下是引用菜鸟foxtable在2009-4-4 22:27:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看老爹,每个人都有自己的学习方式......我就是在DataTable和Table不分的情况下开始实战的.....虽然走了弯路,但在实践中学习,个人感觉比啃帮助要快要深刻...

呵呵,建议回头细看帮助,以便更上一层楼。

回到顶部
菜鸟foxtable
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/4/4 22:48:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-4-4 22:34:00的发言:

呵呵,建议回头细看帮助,以便更上一层楼。

图片点击可在新窗口打开查看由于目前投入使用的模块运作暂时正常,商业版又未出现,所以正好有时间回炉深造啊...图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林中侠
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 德凯软件工作室
  发帖心情 Post By:2009/4/5 9:26:00 [只看该作者]

以下是引用菜鸟foxtable在2009-4-4 22:23:00的发言:

为什么把我T出Q群?麻烦解释一下....

不是我T的你呀。我不是群主,这是另外一个群。永不解散。

回到顶部
总数 19 上一页 1 2