Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 给狐表提几个建议

共有9708人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kolen
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/10 10:02:00 [只看该作者]

以下是引用wjl-se在2012-8-10 9:28:00的发言:

这位兄台应该好好看看帮助才是

drawcell里用到find还是头一次见到

se说的是。认同!

楼主:我的理解DRAWCELL这样的,

DRAWCELL是一个单元格一个单元格绘制的。不会跳跃的。

所以你要把你的想法和判断条件统统写在“条件处”,也就是 “如果条件。。。。成立”,那么单元格采用“XX颜色方案”绘制!

代码运行的时候他是一个单元格一个单元格依次判断条件绘制的。

出现find那绝对错误滴!希望对你有帮助!

回到顶部
kolen
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/10 10:11:00 [只看该作者]

以下是引用Fotable在2012-8-10 8:48:00的发言:

请教如何 drawcell

我刚写了这样的代码 但有错误,请指教

If e.col.Name = "客户_个人" Then
    Dim dr As DataRow = DataTables("个人").Find("编号 = e.text ")
    e.text = dr("姓名")
End If

错误在于 "编号 = e.text " 这个表达式中

楼主,你具体说下你要干嘛?你现在有“个人”表,各列名是什么,你想达到怎样的标记效果?

回到顶部
Fotable
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/10 11:52:00 [只看该作者]

这其实就是有个销售表,还有  “个人”表存的是个人客户 里面有客户编号和客户名。

我想把销售表里面的“客户_个人”列设置为从客户表下拉选择,也可以手工填写客户编号。

“客户_个人”显示的是客户姓名,但存储的确实客户编号。

回到顶部
总数 13 上一页 1 2