Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [建议]华海仓库管理的案例太复杂,学不了

共有21454人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7237 积分:40614 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/3/27 9:31:00 [只看该作者]

以下是引用卟离卟弃在2009-3-27 9:22:00的发言:

那个文件是不是只有一个表?
它怎么只有一个数据表
其它的全是查询表。。
它的数据操作流程是怎么样的?
装着这些问题,我努力的看了看帮助文件,无里头。。有一天会懂吧。。

我没时间研究,估计是采用了外部数据源,有外部数据表,您同时下载他的数据源并建立好链接,添加外部表,我想应该是这样,没研究过!

回到顶部
菜鸟foxtable
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟中的老鸟
等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
  发帖心情 Post By:2009/3/27 10:23:00 [只看该作者]

以下是引用卟离卟弃在2009-3-27 9:22:00的发言:

那个文件是不是只有一个表?
它怎么只有一个数据表
其它的全是查询表。。
它的数据操作流程是怎么样的?
装着这些问题,我努力的看了看帮助文件,无里头。。有一天会懂吧。。

加油!!!有空看看这个

★华海仓管之庖丁解牛篇★←菜鸟学习帮手(1月3日2楼更新gdlgh老师倾心讲解)

回到顶部
卟离卟弃
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1181 积分:8108 威望:0 精华:1 注册:2009/1/17 10:52:00
  发帖心情 Post By:2009/3/27 16:15:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目30.table

我做了一个小小改动,多了一个节的层次,有二层节
当我展开第一层时,控件能够把符合第一层条件的行筛选出来
可当我筛选展开节里面的某一个小节(a)时,把表中所有a的行都筛出来的,因为有一部份是第一层节里面的,有一部份是第二层节里面的
就像表B中
第一列为类别列。第一列中有1和2两个类别
第二列为数据列,类别1  里面包含有a,类别2   里面也包含有a。
当我在导航里面  展开节(1)  时,节里成包含有 a,f,g  。在点击  小节(a)  ,只想筛出  展开节为(1) 里面的(a)。
可现在  展开节(1) ,(2) 里面的(a)全筛出来了。
有没有什么办法能解决,当我选把展开节(1)里面的某个小节时,展开节(2)里面就算有一样的,也不要筛出来,因为它不属于展开节(1),因为前面条件不一样。

回到顶部
狐狸爸爸
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/3/27 16:20:00 [只看该作者]

呵呵,帮助有现成的,位置:

开发篇 - 窗口设计 - 控件参考 - TreeView(目录树)- 实战演练。

回到顶部
卟离卟弃
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1181 积分:8108 威望:0 精华:1 注册:2009/1/17 10:52:00
  发帖心情 Post By:2009/3/27 16:22:00 [只看该作者]

边看边做的
全都看过了
就是没看那个实战。。。。
倒塌。。

回到顶部
gdlgh
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/27 23:18:00 [只看该作者]

个人认为应先理解"对象"的定义为好!!从最基础的方面学起!连属性和方法也区分不开,那就有点那个了!!呵..
老总应加多些"对象"的说明和例子!!

回到顶部
jgc1010
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/30 20:48:00 [只看该作者]

看了你的案例“管理项目30.table”,还有几点要问:1)treeview1的控件放在哪里?我怎么找不到?2)而给你的案例是只有一张表,且导航栏名称与表名一致。我是要在每个导航栏中放置多张表,导航栏名称与表名肯定不一致的,应如何编程?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/4/1 17:53:00 [只看该作者]

学习新知识,对谁来说都是一样的,我的体会是多看看帮助文件,多记心得,别人的作品是要看,但可以看看简单的作品,如果果一上来就看难度很大的作品,我想可能就会打击自己的自信心了,对继续学习不利,所以我在学习的同时还做做帮助文件中的简单的事例,看看别人的简单作品,每天到论坛看看别人的贴子,有了好的贴子或是好的代码我都集中放在一个文件夹中,以后我还准备将一些常用的代码整理成通用的,做个汇编,方便自己也方便大家学习.

回到顶部
程兴刚
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7237 积分:40614 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/4/1 23:15:00 [只看该作者]

以下是引用yangming在2009-4-1 17:53:00的发言:
学习新知识,对谁来说都是一样的,我的体会是多看看帮助文件,多记心得,别人的作品是要看,但可以看看简单的作品,如果果一上来就看难度很大的作品,我想可能就会打击自己的自信心了,对继续学习不利,所以我在学习的同时还做做帮助文件中的简单的事例,看看别人的简单作品,每天到论坛看看别人的贴子,有了好的贴子或是好的代码我都集中放在一个文件夹中,以后我还准备将一些常用的代码整理成通用的,做个汇编,方便自己也方便大家学习.

先鼓鼓掌,这样的学习方法绝对是系统化的,可惜我工作忙,暂时做不到,等着分享yangming版主积累的知识经验,提前谢谢了啊!

回到顶部
菜鸟foxtable
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟中的老鸟
等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
  发帖心情 Post By:2009/4/2 8:28:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2009-4-1 23:15:00的发言:

先鼓鼓掌,这样的学习方法绝对是系统化的,可惜我工作忙,暂时做不到,等着分享yangming版主积累的知识经验,提前谢谢了啊!

图片点击可在新窗口打开查看同感...时间不够用...

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3 下一页