Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请问创建后的操作日志的存放位置支持网络路径吗?

共有10006人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
muhua
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2012/8/9 17:05:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
kissdeyi
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(muhua)由于要求输入一列信息后窗口输入框要对...  发帖心情 Post By:2012/8/9 17:22:00 [只看该作者]

感谢您的持续关注,那句话的意思就是说:

在项目验收阶段同一个项目会经历很多的事件,比如项目四的验收阶段的第一件事输入后录入在“事件列”,之后的第二件事就要录入到“第五列”,以此类推第三件事就录入到“第六列”,这就要求通过代码使窗口中的文本框在输入一列后自动跳到下一列~!

我用的代码是:

Dim tbl As Table = Tables("项目验收")
Dim r As Row = tbl.Current
Dim v1 As String = e.Form.Controls("TextBox1").text
Dim v2 As String  = e.Form.Controls("TextBox2").text
Dim v3 As String  = e.Form.Controls("TextBox3").text
Dim v4 As Date = e.Form.Controls("DateTimePicker1").Value
tbl.Current(nmh(idd)) = v4 & "," & v2 & "于" & v1 & "召开了相关会议,会议内容为" & v3
idd=idd + 1
e.Form.Controls("TextBox1").Value = Nothing
e.Form.Controls("TextBox2").Value = Nothing
e.Form.Controls("TextBox3").Value = Nothing
e.Form.Controls("DateTimePicker1").Value = Nothing

这就用不了绑定了,请问可以怎么实现?谢谢

回到顶部
总数 12 上一页 1 2