Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐爸,请给解决一下吧

共有9407人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周子杰
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/24 11:01:00 [只看该作者]

[upload=jpg,hd.jpg]UploadFile/2012-7/201272410591916222.jpg[/uplo

父表“用户”_Identify 列,在表中不显示,如何在列属性中设置为“禁止重复”呀,

回到顶部
狐狸爸爸
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/7/24 11:11:00 [只看该作者]

以下是引用周子杰在2012-7-24 9:36:00的发言:

1.如果不引用父表列,想在输入子表时,把父表中“用户名称”“地址”“fa piao号”,自动复制到子表“用户名称”“地址”“fa piao号”中,这个代码我写的不对,请狐爸给予明示。

可以引用父表,问题是父表的关联列不能有重复,你父表的关联列肯定不是_Identify,因为_Identify不会有重复的。

例如你信息表用的是faby列做关联的,我留意到这是一个姓名列,要知道同名同姓是很常见的哦

回到顶部
狐狸爸爸
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/7/24 11:29:00 [只看该作者]

至于第二个问题,在这个表的ValidateEdit事件设置代码:

If e.col.name = "kaiprq" Then
    If e.text > "" Then
        Dim d As Date
        If Date.TryParse(e.text,d) = False
            e.cancel= True
        End If
    End If
End If

回到顶部
总数 13 上一页 1 2