Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗体中的表不能让对占比统计显示为%比形式

共有8254人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
don
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12993 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2012/6/22 15:04:00 [只看该作者]

DataTables("废品分布图表分析_Table3").DataCols("废品_数量gdr").SetFormat("#0.00%")
DataTables("废品分布图表分析_Table3").DataCols("废品_重量gdr").SetFormat("#0.00%")

回到顶部
狐狸爸爸
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/6/25 6:58:00 [只看该作者]

括号里头的是标题:

DataTables("废品分布图表分析_Table3").DataCols("废品_数量gdr").SetFormat("#0.00%")
DataTables("废品分布图表分析_Table3").DataCols("废品_重量gdr").SetFormat("#0.00%")

回到顶部
chenpan
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/25 12:51:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2012-6-25 6:58:00的发言:
括号里头的是标题:

如你提示改动,还是不行,提示没有如上列!

回到顶部
狐狸爸爸
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/6/25 13:16:00 [只看该作者]

我测试可以:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:数据分析.rar

回到顶部
chenpan
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/26 17:24:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2012-6-25 6:58:00的发言:
括号里头的是标题:

非常感谢狐狸老爸,你 的方法是对的,我把代码放错位置了,放表之前了,非常感谢!

回到顶部
总数 15 上一页 1 2