Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 网页空间间隔问题

共有327人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ycs5801
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/6/4 14:32:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

想把这个page3的页面背景色修改一下,现在在browse.htm中增加了黄色部分:wb.AddPage("", "page3").Attribute = "style='position: fixed;bottom: 0;left: 0;right:0;z-index:9999;background-color: #f0f0f0'" 
但是没有效果

回到顶部
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107730 积分:547983 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/6/4 14:50:00 [只看该作者]

到开发者工具里改,看改哪个标签才有效果

回到顶部
ycs5801
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/6/4 15:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

在receive函数中添加了这句: wb.InsertHTML("<style>.exui-list-mes{background-color: SteelBlue;}</style>") 
但是上边的菜单也跟着变色了,如图。

回到顶部
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107730 积分:547983 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/6/4 15:59:00 [只看该作者]

改标签,不要改这个样式。或者参考之前的js里的用法,使用querySelectorAll找到对应的版权进行处理

回到顶部
ycs5801
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/6/4 16:22:00 [只看该作者]

第一种改div没作用。第二种在js的setcolor中添加:
var eles1 = document.querySelectorAll(".exui-list-mes");

eles1.forEach(function(eles1) {
  eles1.style.backgroundColor = '#ff0000'; // 设置为红色
});

也会把上边的菜单底色都变了。

回到顶部
有点蓝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/6/4 16:39:00 [只看该作者]

这个代码改的仍然是所有包含这个样式的标签,自己看看怎么区分开

回到顶部
总数 16 上一页 1 2