Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于列表项目问题 可能是个bug?

共有23296人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mr725
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/2/24 22:16:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-2-24 21:48:00的发言:
1、你可以在表B的DatacolChanged设置代码,这样不管通过何种方式修改,都能即时生效。
2、既然是输入的,你就顺序输入吧。
3、干嘛你要输入重复的呢?

1、不明白!  还得继续学习~   看看有那位愿意先提供,让俺先试了,谢谢~
                                        不过,狐爸能在foxtable中解决的活,省得玩应用编的众生也要写代码了~图片点击可在新窗口打开查看

2、做不到, 估计没人能做的~ 除非项目少且今后不再添加~图片点击可在新窗口打开查看

3、只是试了一试,随便说啦~ 无关痛痒的~ 图片点击可在新窗口打开查看

另外:如果项目众多,成百上千的..........不知会有啥不便的的方~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/2/24 22:39:00 [只看该作者]

1、很简单,将我那个按钮中的代码移到DatacolChanged即可
2、顺序和排除重复都是可以的,你用GetcomboListString,请细看帮助中关于“事件编程 - 事件实例”中关于列表项目和自动输入的部分。

帮助中是有很多宝藏的。

回到顶部
mr725
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/2/24 22:44:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-2-24 22:39:00的发言:
............................................
帮助中是有很多宝藏的。

谢谢了~   学习帮助才是硬道理呀!~

回到顶部
总数 13 上一页 1 2