Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 主页跳转问题

共有1300人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ycs5801
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/26 14:51:00 [只看该作者]

这个错误,我觉得是因为我网站用了nginx的事,上次也有个类似的问题,你让我百度找答案,我没弄明白,所以就直接Dim url As String = "http://cbjg.740700.xyz/"
这样定义了。

回到顶部
ycs5801
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/26 14:55:00 [只看该作者]

是不是应该把  :8003   这些字符和这些字符之后的所有字符都去掉就行了?

回到顶部
有点蓝
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107702 积分:547831 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/1/26 14:56:00 [只看该作者]

替换为真实的网址啊,要保留页面名称和参数

Dim url As String = e.Request.URL.Tostring
messagebox.Show("初始url:" & url)
url = url.Replace("http://cbjg:8003/", "http://cbjg.740700.xyz/") 
messagebox.Show("替换url:" & url)

回到顶部
ycs5801
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/26 15:05:00 [只看该作者]

如图:
图片点击可在新窗口打开查看

然后又报20楼错误

回到顶部
有点蓝
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107702 积分:547831 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/1/26 15:10:00 [只看该作者]

公众号后台「网页授权域名」绑定的是什么域名?

回到顶部
ycs5801
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/26 15:12:00 [只看该作者]

这个

回到顶部
有点蓝
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/26 15:28:00 [只看该作者]

那不应该有问题

Dim ul2 As String = UrlEncode(url)是不是按17楼改了,还原回来

回到顶部
ycs5801
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/26 15:47:00 [只看该作者]

谢谢老师,终于好用了。

回到顶部
ycs5801
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/27 23:24:00 [只看该作者]

又出现一个问题:  jo("url") = "cbjg.740700.xyz/zdzs.htm?name=" & CStr(dr("_Identify")) '打开折叠信息页面,传递主键
这个传递过来的name值不准呢?现在公众号推送过来的信息,我点开不是对应的信息,好像这个name串了。
每次name都是指向下一条信息,比如最新收到了一条信息,点开之后是foxtable web server has started,等到下一条信息推送之后,再点这条信息才会显示出信息,但是是下一条信息的内容。而下一条最新信息点开依旧是foxtable web server has started

回到顶部
ycs5801
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/27 23:35:00 [只看该作者]

If e.GetValues.ContainsKey("name") = False  Then '如果没有传递订单编号,则新增与一个订单
    dr = DataTables("检疫资料").AddNew() '

是不是因为这个原因,当我新增一行的时候,这个时候这行的_Identify还未生成?所以合成的name值不对?

回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页