Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 主页跳转问题

共有1303人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107702 积分:547831 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/1/28 19:25:00 [只看该作者]

【foxtable web server has started】说明代码没有调用e.WriteString返回页面内容

回到顶部
ycs5801
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/30 16:16:00 [只看该作者]

Dim dr As DataRow
If e.GetValues.ContainsKey("name") = False Then '如果没有传递订单编号,则新增与一个订单
    dr = DataTables("资料").AddNew() 
...
...
dr("_Identify")
...
...
这种生成的dr("_Identify")为什么不准确呢?

回到顶部
ycs5801
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/30 16:21:00 [只看该作者]

jo("url") = "cbjg.700.xyz/zdzs.htm?name=" & CStr(dr("_Identify")) '打开折叠信息页面,传递主键

就是这个主键,有时候就生成一个很大的主键,我查了sql server数据库中,根本没有这个主键,是不是和 dr = DataTables("资料").AddNew() 这种生成方式有关?这种生成的主键不准?

回到顶部
有点蓝
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107702 积分:547831 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/1/30 16:28:00 [只看该作者]

"_Identify"要保存后才可以获取正确的值,新增行"_Identify"没保存前都是临时的值

回到顶部
ycs5801
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/30 20:30:00 [只看该作者]

Dim cmd As new SQLCo mmand
cmd
.Connecti onName = "orders"
Dim
ckd As DataTable
Dim
ckmx As DataTable
cmd
.CommandText = "Sel ect * From {出库} Where [出库单编号] Is null"  '生成一个空出库表
ckd
= cmd.ExecuteReader(True) '记得将参数设置为True
Dim
cr As DataRow = ckd.AddNew()  '增加出库单
cr
("出库日期") = Date.today
cr
("库管员") = "张三"
ckd
.Save()  '必须提前保存出库单,以获取自动生成的出库单编号.

如果换成这种方式,是不是最后也需要ckd.save(),才可以。

回到顶部
有点蓝
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/30 20:53:00 [只看该作者]

是的,不管什么方式,都要保存才可以

回到顶部
ycs5801
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/30 23:28:00 [只看该作者]

未保存之前,引用这个dr都是临时的?主键都会不稳定?

回到顶部
有点蓝
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/31 8:33:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4