Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教老师这个怎么判断

共有960人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xuzihang
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/12/30 17:37:00 [只看该作者]

老师是这段么,这段是电话机的挂机,现在是检测对方摘机和挂机,也就是说远程摘机和挂机
                        Case BriSDKLib.BriEvent_PhoneHang '电话机挂机
                            StopRecord(EventData.uChannelID) '挂机停止录音
                            AppendStatus("电话机挂机",EventData.uChannelID)
                            If drCurrentRow IsNot Nothing
                                drCurrentRow("挂机时间") = Date.Now
                                AppendCallRecord("电话机挂机",EventData.uChannelID)
                            End If
                            CloseContact()
                            CanAddnew = True
                            Exit Select

回到顶部
xuzihang
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/12/30 17:47:00 [只看该作者]

老师他是这个意思,我没理解
-------------------------------------------
比如远程摘机,在收到远程摘机消息BriEvent_RemoteHook的时候,如果有反极信号的话,lResult是HOOK_POLARITY(值是1),否则不是这个值
HOOK_POLARITY是一个宏定义的常数,你要比较的是lResult是不是等于这个宏定义的常数

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107783 积分:548260 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/12/30 17:52:00 [只看该作者]

远程挂机是209~216行。

或者试试加一个case 看能不能进来

Case BriSDKLib.QNV_CTRL_POLARITY 

回到顶部
xuzihang
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/12/30 18:07:00 [只看该作者]

老师,远程挂机好用,我加个提示了,挂机时候弹出来了,现在我试一试远程摘机

回到顶部
xuzihang
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/12/30 18:12:00 [只看该作者]

老师远程摘机   加进去了 这个   没好用   Case BriSDKLib.QNV_CTRL_POLARITY 

回到顶部
xuzihang
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/12/30 18:25:00 [只看该作者]

太谢谢老师了,好用了,检测到了,是用这个BriEvent_RemoteHook,不知道为啥,用这个好用了
老师辛苦了,谢谢!

回到顶部
xuzihang
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/12/30 18:38:00 [只看该作者]

老师刚才好用是在全局里做的用的 Case  ,我在窗口里用的下面的代码,为啥电话铃声一过来就是提示成功,来早了,是什么原因?

If BriSDKLib.BriEvent_RemoteHook Then 
           msgbox("成功")
   Else
       msgbox("部成功")
  End If

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107783 积分:548260 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/1/1 20:19:00 [只看该作者]

这些都是事件触发的,应该只能在全局代码事件里处理

回到顶部
总数 18 上一页 1 2