Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 判断是否为微信客户端

共有1189人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107521 积分:546890 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/12/11 20:42:00 [只看该作者]

使用微信开发者工具测试,看看开发者工具地址栏访问的url和代码里e.Request.URL.Tostring获取的是否一致,这个必须保证是一致的

回到顶部
ycs5801
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/12/11 21:50:00 [只看该作者]

Dim e As RequestEventArgs = args(0)
Dim url As String = e.Request.URL.Tostring
messagebox.Show("初始url:" & url)
url = url.Replace(":8003/default.htm", "/") '此处将8003去掉,只服务器设置了nginx时需要这样做
messagebox.Show("改变后url:" & url)

以上是getopenid函数的初始部分,现在第一个message显示:初始url:http://cbjg:8003/default.htm ,第二个message显示是:改变后url:http://cbjg/

这是哪里错了呢?

回到顶部
有点蓝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107521 积分:546890 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/12/11 21:59:00 [只看该作者]

不用管这些,浏览器地址栏里显示的url是什么?代码就必须使用这个。请去浏览器地址栏里看

回到顶部
ycs5801
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/12/11 22:28:00 [只看该作者]

e.Request.URL.Tostring

这个函数相关说明有吗?是不是从哪个网页访问过来的,就显示的哪个网页的地址?

回到顶部
ycs5801
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/12/11 23:11:00 [只看该作者]

现在主要问题就是无法利用e.Request.URL.Tostring这个函数获取正确域名

回到顶部
有点蓝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/12/11 23:29:00 [只看该作者]

如果使用了类似nginx的代理,要设置一下返回真实的url,网上搜搜,比如:https://www.baidu.com/s?wd=nginx%20%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%85%AC%E4%BC%97%E5%8F%B7%E7%BD%91%E9%A1%B5%E6%8E%88%E6%9D%83

回到顶部
总数 16 上一页 1 2