Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 最后一天,Foxtale 双十一年度促销,优惠幅度过万,还免费赠送价值9800元的WEB开发平台。

共有19455人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
w4cg
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/10/24 15:50:00 [只看该作者]

我也去年买的,那时候啥都没有送,退也没得退。
今年的618送多套杰哥的源码活动我们老用户没有享受,这个web端也没有,只能自己购买,我感觉真的,属实血亏啊。
我也不知道咋说了,连更新都是等了两年。
官方什么都不说,唉。

回到顶部
sdb508
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/10/24 17:01:00 [只看该作者]

WebBuilerX有更详细的说明吗,很感兴趣,有试用的版本吗

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107845 积分:548576 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/10/24 17:10:00 [只看该作者]

以下是引用sdb508在2023/10/24 17:01:00的发言:
WebBuilerX有更详细的说明吗,很感兴趣,有试用的版本吗

参考:http://www.foxtable.com/webbuilder/

回到顶部
落花人独立
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/10/24 17:49:00 [只看该作者]

哎,9000买WBX现在感觉有点亏了

回到顶部
zhy400137
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1131 积分:8199 威望:0 精华:0 注册:2013/11/3 19:00:00
  发帖心情 Post By:2023/10/24 18:36:00 [只看该作者]

支持了多套FT,现在还持有永久高开,老永久用户了,哎

回到顶部
xxfoxtable
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1716 积分:16068 威望:0 精华:0 注册:2017/6/1 23:12:00
  发帖心情 Post By:2023/10/24 18:48:00 [只看该作者]

更新一个控件也行啊,怎么躺平了呢

回到顶部
lin98
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1145 积分:7566 威望:0 精华:0 注册:2020/11/4 22:15:00
  发帖心情 Post By:2023/10/24 22:39:00 [只看该作者]

有以下问题:
1.大家买狐表,也是商业兔费试用之后才买,
WebBuilerX
能免费试用,好用再买,没有视频教程,无法手动体验,不知能做成什么的效果。
2.开发出来的项目,可以直接导出申请专利,不用象狐表还要手动添加VB的代码,前后60页,每页可能有多个或10几个要增加,那会很累,特别没有VB编程经验,会更累。
3.不能直接集在狐表吗?二个,可能会打架,代码冲突。
4.WebBuilerX手册没有说如何与加入狐表进行开发,好象它是另一独立开发平台。
5.能不能用MYSQL8,或其他最新的第三方数据库

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107845 积分:548576 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/10/24 23:07:00 [只看该作者]

以下是引用lin98在2023/10/24 22:39:00的发言:
有以下问题:
1.大家买狐表,也是商业兔费试用之后才买,
WebBuilerX
能免费试用,好用再买,没有视频教程,无法手动体验,不知能做成什么的效果。
2.开发出来的项目,可以直接导出申请专利,不用象狐表还要手动添加VB的代码,前后60页,每页可能有多个或10几个要增加,那会很累,特别没有VB编程经验,会更累。
3.不能直接集在狐表吗?二个,可能会打架,代码冲突。
4.WebBuilerX手册没有说如何与加入狐表进行开发,好象它是另一独立开发平台。
5.能不能用MYSQL8,或其他最新的第三方数据库

WebBuilerX是周老师使用Foxtable开发的一个web开发平台,不是Foxtable官方的功能。Foxtable官方只是购买来作为本年度双11的Foxtable促销的赠品,仅此而已。

在1楼有周老师的技术支持q群,关于WebBuilerX具体的疑问请加群咨询。

回到顶部
y2287958
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4650 积分:33912 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2023/10/25 8:09:00 [只看该作者]

无语

回到顶部
twlg
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/10/25 8:15:00 [只看该作者]

大家更期待的狐表自身的更新发展,狐狸爸爸什么时候发布个更新计划,也更有吸引力

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页