Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何设置显示滚动抽签分组?

共有3022人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hrw68529
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/26 10:21:00 [只看该作者]

有点蓝老师,下下述代码出现错误,请指导。
Dim dt1 As DataTable = DataTables("基础表")
Dim drs As List(of String) = dt1.Select("A市考官_面试室号 not in('" & dt1.GetComboListString("主考官_面试室号").replace("|","','") & "')")

dt.StopRedraw()
For i As Integer = 0 To Tables("窗口1_table1").Rows.count -1
    Tables("窗口1_table1").Rows(i)("A市考官_面试室号")=drs(i)+1
Next
dt.ResumeRedraw()
附图:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107880 积分:548763 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/4/26 10:27:00 [只看该作者]

8楼的帮助先认真看几遍

Dim drs As List(of datarow) = dt1.Select....

回到顶部
hrw68529
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/26 14:40:00 [只看该作者]

有点蓝老师,看了例子,但总弄不好,帮助写一下代码,谢谢

回到顶部
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107880 积分:548763 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/4/26 14:45:00 [只看该作者]

请上传实例说明

回到顶部
hrw68529
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/26 14:59:00 [只看该作者]

有点蓝老师,我用的是2016年购买的版本,还请你一会把代码发给我,否则因我的版本太低打不开,谢谢。
实例:
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.zip

回到顶部
有点蓝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/26 15:10:00 [只看该作者]

面试室号和姓名是怎么关联的?举例说明一下什么用的结果是错误的,什么样的结果是正确的

回到顶部
hrw68529
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/26 15:27:00 [只看该作者]

主考官的面试室号随机抽取,A市、B市……考官也单独随机抽取,但有空格的是抽出去当主考官了,每个面试室7人,保证7个地市只有1人,例如:如果A市抽出的主考官,在A市列显示的是空单元格,此单元格不进行抽取面试室号,要排除抽走的主考官的面试室号后,在A市剩余的考官中进行随机抽取不含主考官面试号的面试号。
面试室号与姓名没有关联,只是每个市考官单独随机抽取面试室号(排除主考官的面试室号)

回到顶部
hrw68529
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/26 15:32:00 [只看该作者]

每个市有33个考官,其中含有若干个主考官,7个市的考官分配在33个面试室中,保证每个面试室7人中只有一个市的考官(包括主考官),然后生成《面试室抽取》表,将基础表中分别抽取的面试室号,按面试室顺序号引用到此表中。

回到顶部
hrw68529
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/26 15:37:00 [只看该作者]

窗口中保存按钮,是将基础表中生成的面试室号,按顺序将人员姓名引用到《面试室抽取》表中,还没来得及写代码。

回到顶部
有点蓝
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/26 15:38:00 [只看该作者]

面试室号从哪来的?从什么地方抽取的?

回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页