Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]api接口post语法如何转换为FT

共有5054人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
teng0731
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/13 18:22:00 [只看该作者]

不用加Cexp(),直接使用ul也没有问题,只要把hc.Method = "POST" 去掉即可

回到顶部
teng0731
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/13 18:23:00 [只看该作者]

Cexp()是动态合成函数,在这个地方没有起作用,因为没有啥需要动态替换的

回到顶部
洮沙
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/13 19:01:00 [只看该作者]

感谢狐友回复!这方面纯粹不懂,谢谢!

回到顶部
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107718 积分:547917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/11/13 20:27:00 [只看该作者]

Dim ul As String = "https://api.piaocc.com/rest/v_1/code_check.html"
Dim hc As New HttpClient(ul)
hc.ContentType = "application/json"
hc.Headers.Add("authCode", "6c7f36927ab8eec9ad559a3f21929932")
Dim jo As New JObject
jo("vCode") = "01,10,062001900111,34645821,264.15,20220315,82545294582625960956,9B34"
hc.Content = jo.ToString
Dim ret As String = hc.GetData()
Output.Show(ret)

回到顶部
总数 14 上一页 1 2