Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 我愿意用2倍的价格买易表加密狗版。贺总愿意吗?

共有29275人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chunfeng
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/16 15:44:00 [只看该作者]

为什么不用本本呢

回到顶部
程兴刚
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7237 积分:40614 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/2/16 18:11:00 [只看该作者]

路过!

回到顶部
mr725
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/2/17 11:12:00 [只看该作者]

以下是引用cpayinyuan在2009-2-16 13:51:00的发言:

支持!
      如果一个人固定用一台电脑,用注册码是可以的!但是,若一个人在单位没有自己专用的电脑,公司总共有10台电脑,今天用这台明天用那台,没有加密狗恐怕就不好办了!贺老师千万不要说这种情况下,您固定用其中的一台不就可以了吗?在单位里,每个员工都想专用某一台电脑,但是,单位的实际情况往往是做不到的!

老兄:从有狐表以来俺看过你很多的帖子了,凭你个人的能耐和敏捷的思维,找个有个人专用电脑的公司应该不成问题的.

回到顶部
cpayinyuan
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/2/17 11:26:00 [只看该作者]

以下是引用mr725在2009-2-17 11:12:00的发言:

老兄:从有狐表以来俺看过你很多的帖子了,凭你个人的能耐和敏捷的思维,找个有个人专用电脑的公司应该不成问题的.

呵呵,多谢这位老兄的鼓励!过奖了!
   我本人在单位是不需要凑电脑用的。只是我认为,在我所在的这个不算太小的公司,是根本做不到每个人都专用一台电脑的,估计在全国各地的其他单位也很难做到,所以,我希望贺老师能推出加密狗版,照顾到各个群体的用户!

回到顶部
i52117
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/17 15:38:00 [只看该作者]

同意楼上观点,还是把时间用在研究foxtable上。狐狸爸爸也不会与大家为难,狐表是他的心血,他为的是什么,要天

价你买吗?现在不公布价格自有他的道理,我们大家不要妄加猜测了。吵死了!

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3