Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → setAjaxOptions问题

共有5727人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107718 积分:547917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/8/22 15:25:00 [只看该作者]

新建个项目,改为内部表测试,然后把新项目发上来

回到顶部
yxl2012
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/8/22 16:48:00 [只看该作者]

老师,这个问题我解决了,.AddSelect("scjt", "机台", "|" & String.Join("|", scjts.ToArray))  开头少了with。
还有个问题,帮助文档里面是选择不同的型号,能自动列出对应的规格供选择,选择某个规格后,还能自动列出对应的颜色供选择,但是我目前想弄的是,规格和颜色没有必然的联系。
选完型号,我可以自动去选规格或者自动进行选择颜色。即:规格和颜色只和型号有联系。这该怎么解决? 谢谢!

回到顶部
有点蓝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107718 积分:547917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/8/22 16:54:00 [只看该作者]

比如

With wb.AddInputGroup("form1","ipg1","动态列表")
            With .AddSelect("xh",
"
型号","|" & DataTables("A").GetComboListString("型号"))
                .Attribute = "onchange=""setAjaxOptions('gg','去规格.htm','xh',false);
setAjaxOptions('ys','取颜色.htm','xh',false)"""
            End With

.AddSelect("gg","规格","")
            .AddSelect("ys",
"
颜色","")
        End With

回到顶部
yxl2012
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/8/22 17:02:00 [只看该作者]

嗯,好的,谢谢!

回到顶部
总数 14 上一页 1 2