Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 这个批量更新什么没反应,是哪错了吗

共有6700人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
有点蓝
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107796 积分:548331 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/7/25 16:00:00 [只看该作者]

没有accept2.htmaccept2.htmaccept2.htm

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
qazlinle6
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1503 积分:10158 威望:0 精华:0 注册:2013/6/8 16:19:00
  发帖心情 Post By:2022/7/25 16:04:00 [只看该作者]

不用管accept2.htma

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107796 积分:548331 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/7/25 16:10:00 [只看该作者]

生成的sql有问题,有多余的空格

Select * From {手机盘点明细} Where 店名='周六福(1) ' and 年='2022' and 月=' 07' and 备注='测'

回到顶部
qazlinle6
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1503 积分:10158 威望:0 精华:0 注册:2013/6/8 16:19:00
  发帖心情 Post By:2022/7/25 16:18:00 [只看该作者]

我都是 店名='" & e.PostValues("店名") & "' And 年='" & e.PostValues("年") & "'And 月='" & e.PostValues("月") & "'And 备注='" & e.PostValues("备注") & "'的,有空格上下面数据就不会岀来

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/25 16:20:00 [只看该作者]

店名录入.htm拼接的SQL有问题,自行检查

回到顶部
qazlinle6
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/25 16:24:00 [只看该作者]

检查的岀来,我都不得问了

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/25 16:28:00 [只看该作者]

.Add("menu4", "店名录入").Attribute = " & e.PostValues("年") & "&月= " & e.PostValues("月") & "&店名=" & e.PostValues("店名") & " &备注=" & e.PostValues("备注") & "','',false);location.reload() ;""  "

回到顶部
qazlinle6
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/25 16:35:00 [只看该作者]

我晕,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3