Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 递归目录树生成及筛选的问题

共有4170人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
Phoebe菲比
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/23 12:01:00 [只看该作者]

name属性应该是一串有规律的编号,通过编号筛选数据。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107739 积分:548028 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/4/23 12:03:00 [只看该作者]

不管是标题还是name,用法不都一样?自己测试看看不就知道了

回到顶部
Phoebe菲比
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/23 14:20:00 [只看该作者]

目录树--->NodeMouseClick事件:
Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
Dim filter As String
If e.Node.Name = "全部" Then
    filter = "标题 = 0 "
Else
    filter = " 层级 Like '" & e.Node.Name & "%' And 标题 = 0 "
End If
Tables("tree").Filter = filter

增加了一个标题列,用逻辑判断,算是换了个思路把这个问题解决了。

回到顶部
Phoebe菲比
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/23 14:23:00 [只看该作者]

谢谢蓝版帮我解决了两个问题,虽然解决思路不是我原来设想的,也还是达到了目的。

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3