Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 想从网页上提取贵金属数据后直接进行预算成本核算

共有3037人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107718 积分:547917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/12/7 15:52:00 [只看该作者]

这里不提供抓网页数据的技术支持,只能学会自行分析别人的网页

回到顶部
zhuxinhui
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1858 积分:5242 威望:0 精华:0 注册:2017/11/8 17:37:00
  发帖心情 Post By:2021/12/7 16:17:00 [只看该作者]

甘就是无得玩了,要转战PYTHON了进行网页提取了,这几日就白搞了

回到顶部
chen37280600
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1266 积分:7849 威望:0 精华:4 注册:2017/12/31 14:53:00
  发帖心情 Post By:2021/12/7 16:30:00 [只看该作者]

用xpath思路试试把

[免费开源]教你用狐表做爬虫获取网页元素。狐表HttpClient+第三方xPath分析工具HtmlAgilityPack。用主流的思路爬取网页,获取表格数据,配合狐表的定时器,快速多掌握一门工作业务技术 

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=168836&replyID=&skin=1

回到顶部
zhuxinhui
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1858 积分:5242 威望:0 精华:0 注册:2017/11/8 17:37:00
  发帖心情 Post By:2021/12/7 16:39:00 [只看该作者]

个人建议:这个网页数据提取问题,孤表应该要解决得了,这个功能对数据处理很有必要的,特别是孤表这个数据处理平台

回到顶部
zhuxinhui
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/7 17:20:00 [只看该作者]

杰哥,搞了二日白搞了,还是直接用PYTHON把网页数据提取到SQL算了
这个不是孤表的强项
现在做着个成本预算报价,希望能随贵金属报价而生成报价表

回到顶部
总数 15 上一页 1 2