Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 任何用户第一次登陆时,无法输入数据

共有9667人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/3/7 17:27:00 [只看该作者]

我用anny进去,默认打开了一个出货单窗口,不能编辑是正常的,因为货单没有记录。

你重新整理一下你的设计吧,我感觉很乱的。

回到顶部
liuzixing
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/7 18:53:00 [只看该作者]

也不知我哪里代码有问题,但是应该也不会出现这种问题呀...

回到顶部
liuzixing
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/8 13:43:00 [只看该作者]

经过本人多次测试,终于弄清导致问题出现的诱因 ----

只要有针对单元格的 复制 粘贴 操作,就会立即进入无法编辑状态;就算再次新建行,也没用。

请问我应该如何修改?

回到顶部
liuzixing
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/8 14:31:00 [只看该作者]

不是,所有的问题暂时只发生在订单表,无法编辑。

回到顶部
liuzixing
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/9 1:50:00 [只看该作者]

请以 开发者 用户身份(因为有各个表的完全权限,方便测试,密码为"1" ),正常的走一圈,便知问题所在。

比如在采购表中,提交了第一条信息后,下一行就无法输入任何数据。出货表问题一样。详细请见图。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:hontek erp v1.13.rar

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
blackzhu
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2012/3/9 7:54:00 [只看该作者]

明明你只是只读?

e.Form.Controls("cgsl").ReadOnly = BooleanEnum.True
e.Form.Controls("cgdj").ReadOnly = BooleanEnum.True
e.Form.Controls("gys").ReadOnly = BooleanEnum.True
e.Form.Controls("bh").ReadOnly = BooleanEnum.True
e.Form.Controls("TextBox1").ReadOnly = BooleanEnum.True
Tables("采购表").Current.Save()
Dim a As dialogresult
a = MessageBox.Show("备货完毕.请问是否继续编辑下一订单?","提示", MessageBoxButtons.yesno, MessageBoxIcon.Question)
If a = dialogresult.yes Then
    With Tables("采购表")
        .Position = .Position + 1
    End With
Else
    e.Form.close()
End If

回到顶部
blackzhu
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2012/3/9 8:09:00 [只看该作者]

老大,问你个问题,他有个列叫发货,是逻辑列类型,居然写入了字符,是怎么弄进去的?在发货表.

回到顶部
总数 17 上一页 1 2