Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如果打开过office系列的word 或者excel 或者PPT任何一个之后,再次点击打开其他图片或这个文件类型都会提示当前文件正在使用 有没有办法精准关闭当前已经打开过的进程 而不是关闭所有类型进程 比如word进程

共有2461人关注过本帖树形打印复制链接

主题:如果打开过office系列的word 或者excel 或者PPT任何一个之后,再次点击打开其他图片或这个文件类型都会提示当前文件正在使用 有没有办法精准关闭当前已经打开过的进程 而不是关闭所有类型进程 比如word进程

帅哥,在线噢!
有点蓝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107866 积分:548693 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/7/5 13:31:00 [只看该作者]

kill也关不掉进程就没有办法了

ppt的看看:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=85258&skin=0

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
cnsjroom
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1571 积分:11238 威望:0 精华:0 注册:2021/1/17 17:06:00
回复:(有点蓝)kill也关不掉进程就没有办法了ppt的看...  发帖心情 Post By:2021/7/5 14:35:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:ppt.zip

ppt按照老师的指引  写成reg文件  提示错误  无法导入

excel确实别无他法了么?老师

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107866 积分:548693 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/7/5 14:52:00 [只看该作者]

reg文件第一行加上:Windows Registry Editor Version 5.00

如:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Word.Document.8]
"BrowserFlags"=dword:80000024
……

回到顶部
cnsjroom
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1571 积分:11238 威望:0 精华:0 注册:2021/1/17 17:06:00
回复:(有点蓝)reg文件第一行加上:Windows Registr...  发帖心情 Post By:2021/7/5 15:02:00 [只看该作者]

还是没有解决  一样有下载或保存的提示  是不是没有对呢

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/5 15:05:00 [只看该作者]

那就没有办法了。我也没辙

回到顶部
cnsjroom
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)那就没有办法了。我也没辙  发帖心情 Post By:2021/7/5 15:31:00 [只看该作者]

好的  谢谢老师

回到顶部
总数 16 上一页 1 2