Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 自定义用户实例修改外部数据源的数据为什么还是一直提示“贺辉”

共有3353人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lin98
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1144 积分:7556 威望:0 精华:0 注册:2020/11/4 22:15:00
  发帖心情 Post By:2021/5/24 21:51:00 [只看该作者]

尝试不下10多次,按住Ctrl键打开项目,弹出不是内置的登录窗口,而是一直弹出自制登录窗口,也找不到用户是开发者,也一直数据库里用户名。

1,按住Ctrl键打开项目,关键问题弹出不是内置的登录窗口,下拉没有开发者的用户。
2,重新安装最新狐表开发版,结果一样。这是什么问题?
3,内部数据源是没有问题,按住Ctrl键打开项目,弹出内置的登录窗口,用户是开发者。

回到顶部
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107727 积分:547968 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/5/24 21:56:00 [只看该作者]

按住Ctrl键打开项目,显示登录窗口之前,要一直按住ctrl键,不要放开。

回到顶部
有点蓝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107727 积分:547968 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/5/24 21:59:00 [只看该作者]

我把afteropenproject事件注释了,把菜单用户管理改回原代码,自己根据需要改回来吧

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:自定义用户管理之一.zip

回到顶部
lin98
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1144 积分:7556 威望:0 精华:0 注册:2020/11/4 22:15:00
  发帖心情 Post By:2021/5/24 23:19:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:按帮助代码做用户管理.zip

这个实例,是按帮助,自定义用户二做的,没设定默认用户,但问题同上一样,找不到开发者,还是出现闪屏。

回到顶部
有点蓝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/25 8:31:00 [只看该作者]

1、如果新项目没有点击过系统菜单的用户管理菜单,默认是不会出现内置登录窗口的

2、把自己设计的登录窗口改为模式窗口

回到顶部
lin98
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/26 12:03:00 [只看该作者]

老师,
问题一:尝试您13楼的实例,是可以找到开发者,afteropenproject事件注释,我把它取消注释,发现先打开内置用户,再打开自定义用户,这个是什么问题?
问题二:把自己设计的登录窗口改为模式窗口,按住Ctrl键打开项目,显示登录窗口之前,要一直按住ctrl键,不要放开,都是这样操作,并跟您13楼一样afteropenproject事件注,还是找不到开发者,是什么问题?

回到顶部
有点蓝
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/26 13:40:00 [只看该作者]

1、如果按住ctrl键打开项目,是必然会打开内置登录窗口的。如果没有设置默认用户,也是会先打开内置登录窗口的

2、联系客服远程看看

回到顶部
lin98
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/27 11:31:00 [只看该作者]

老师,13楼的加载窗口有加载代码,其执行登录是外部用户,加载是内部用户是默认用户,这个怎么解决?不是设定内置用户的默认用户是无法显示外部自定义的

回到顶部
有点蓝
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/27 11:56:00 [只看该作者]

外部自定义用户和内置默认用户的加载没有任何关系!

如果使用了自定义用户,代码里就不要使用user.name这种用法,这个是内置用户使用的的。自定义用户就使用_username

回到顶部
lin98
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/27 12:14:00 [只看该作者]

Dim cmd As New SQLCommand
Dim dt As DataTable
C
cmd.CommandText = "SELEC   DISTINCT Name From {Users}"
dt = cmd.ExecuteReader()

user.name  改为_username        User.Group  改为   _UserGroup   

加上红色部分报错误,如何解决,谢谢

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3 下一页